これって本命いる?🤔 遠距離で連絡をとってる人がいます。9ヶ月続いています…

回答10 + お礼10 HIT数 903 あ+ あ-

2020/11/30 13:38(更新日時)

これって本命いる?🤔

遠距離で連絡をとってる人がいます。9ヶ月続いていますが毎日おはようとLINEがきて仕事が終われば今から帰るときます。用事がなければそれ以上LINEは続きません。電話は週に1回毎週しています。年末にかけて仕事がバタバタするので来年会います。遠いので家に泊まってもいいよって感じです。

この9ヶ月間で私の事はほとんど質問してきません。やっぱり会ってみないと分かんないって感じで…。これって脈ナシですよね?

No.3189912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心理学的にも近い人と恋に落ちると思いますので
まず会ってみることが大事では。
その前から脈なしかそうでないかもないと思います
頭で考えてもどうにもなりません

No.2

ヤリたいだけの人もいるから遊びの女にされないよう気をつけて

No.3

そう思う女心わかります
興味があってもあえて聞かないってあるのてしょうかね?

No.4

私もそんな人いましたー
遠距離ではないけどいきなり会うのも怖かったので3ヶ月毎日連絡とってました
が、ほぼ朝のおはようと仕事終わりのお疲れ様くらい。
会った日に告白されキスされそうになったのでいきなりキスは無理というと
もう帰ろうか?と言われそこから連絡は一切取れなくなりした。

初めて会うのですか?個人的には部屋に泊まるのはどうかなーと思います
間違いなくやることにはなるでしょうしね

No.5

基本的には会わないと恋愛関係に進展するかは分からないと思っています。

No.6

本命がいてもいなくてもヤリ目でしょ。
興味あったら自分から会いに行くし、質問もする。
初対面が泊まりは無いわ。

No.7

>> 1 心理学的にも近い人と恋に落ちると思いますので まず会ってみることが大事では。 その前から脈なしかそうでないかもないと思います 頭で考え… 確かに考えてもどうにもなりません!!
焦らず1度会ってみるのが良いですね。ありがとうございました。

No.8

>> 2 ヤリたいだけの人もいるから遊びの女にされないよう気をつけて そうですよね。それだけは嫌だなと思い悩んでいます。ありがとうございました。

No.9

>> 4 私もそんな人いましたー 遠距離ではないけどいきなり会うのも怖かったので3ヶ月毎日連絡とってました が、ほぼ朝のおはようと仕事終わりのお疲… 経験者さんからのお返事嬉しいです。やはり距離など関係なく初対面でお泊まりは辞めておいた方が良さそうですね。会うことも悩んできました。ありがとうございました。

No.10

>> 5 基本的には会わないと恋愛関係に進展するかは分からないと思っています。 そうですよね。会いたいのと遊ばれたくないので葛藤しています。ありがとうございました。

No.11

>> 3 そう思う女心わかります 興味があってもあえて聞かないってあるのてしょうかね? そんな人も居るんですね!なかなか難しいです。ありがとうございました。

No.12

>> 6 本命がいてもいなくてもヤリ目でしょ。 興味あったら自分から会いに行くし、質問もする。 初対面が泊まりは無いわ。 そうだと思う反面、遠距離で毎日のLINEや電話をくれるなら少しは脈アリなんじゃないかという期待で。バカですかね。
ありがとうございました。

No.13

LINEや電話は寝転んでてもできる。毎日でもマメとは言えない。
会いに行くのは熱意がないとしない。
初めから泊まり提案するの舐められ過ぎ。
会うけど泊まらないは無理でしょ。
そのやり方で成功経験があるからこその遠距離かもね。

No.14

>> 13 やはり遊ばれるだけで終わっちゃうんですかね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。

No.15

毎日簡単でもLINEして週に一回電話ならまずまずだと思います。
まだ付き合ってもないし会ってすらないわけですよね?

ただ9か月もその状態というのは…その間に進展はなかったわけですね。遠距離だから仕方がなかったといえなくもないですがちょっと長いとは思います。
並行して他に付き合っている人はいるかもしれませんね。

とりあえず会ってみてその後の様子で判断してはどうでしょうか。
ただ、前の方がおっしゃっているように家に泊まるのはやめたほうが良さそうですね。

No.16

毎日ラインしててまだ会ったことがないということは、サイトか何かですか?
それなら確実に並行して他の方がいますよ。
始めてあった時は泊まるのはやめましょう。
体の関係は、数回お断りした方がいいですよ。
ほんとに信頼できると思ってからでも遅くないと思います。

No.17

>> 15 毎日簡単でもLINEして週に一回電話ならまずまずだと思います。 まだ付き合ってもないし会ってすらないわけですよね? ただ9か月もその… 会う約束は1度あったのですが、コロナの増えた地域だった為、延期になっています。次は何とかしてでも会ってみたいと話してくれてます。

泊まりも強制されてないので、やめておいてご飯に行ってきます。ありがとうございました。

No.18

>> 16 毎日ラインしててまだ会ったことがないということは、サイトか何かですか? それなら確実に並行して他の方がいますよ。 始めてあった時は泊まる… 会う予定がコロナの関係で延期になりました。

他に並行していると思ってます。しかしそれでも会ってお話してみたいと思っています。

会った日に身体の関係は困るので、お泊まりはやめておくことにします。ありがとうございました。

No.19

質問して来ないと言うことは、今は主さんに、それ程興味は無いし彼は結婚にも興味は無いでしょう。
コロナ災いのなかでの寂しさを埋める役割かも知れませんよ。

No.20

>> 19 そうかもしれませんね。会うまでまだ時間があるので、これで良いのか落ち着いて考えてみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧