どうすればぃぃ?

回答2 + お礼0 HIT数 625 あ+ あ-

2005/12/04 23:05(更新日時)

関係をもってしまった男の子がぃます…したいだけなの?っと聞くと「違うよ、そう思ってたの?」って…好きなんだけどって言うと「うん♪わかったぁ」っと…嫌いならいってほしい…なかなか会いにも来なくなったし。会うのはいつも夜中…男性の「仲良くしようね」ってどうゆう意味?私もバカだって思います…気持ちも確かめず関係してしまったから…

タグ

No.319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

多分付き合ぅつもりはなぃんだと思ぃますょ。私も会うのはいつも夜中だし、おまけに急で…それでも好きだから会っちゃうんですょね~私は今のままでいぃと思ってるんですけど、付き合いたぃなら付き合って!とか言ってみたら?でも付き合ったとしても、また他の子作るかもですけど↓↓↓

No.2

たぶん仲良くしようねぇはこれからもこの関係続けようねぇだと思う。彼氏になったとしても今の状態と同じかも…。あたしはマメに連絡くれたから付き合おうってなった時OKしたけどそれから同じような関係になっていったよ…。付き合っても付き合わなくてもかわらない人はかわらないんだよ…。違う人でもスキだってとこに弱みにぎられちゃってるかんじで断りきられなかったし。ヤリ友だっていわれてからはあたしもあきらめたけど…。決断するのはあなただよ☆

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧