周りの皆が反抗期に入り、親が〜と文句を言う中私はまっっっったくもって親が嫌いにな…
周りの皆が反抗期に入り、親が〜と文句を言う中私はまっっっったくもって親が嫌いになることがなく、むしろ母親は大好きです。父親は少し怖いところがありますが、趣味が同じなので楽しいです!!でも私の兄達は反抗期がありました。それはもう煩かったです(小並感)。反抗期が来ないのって複雑な気分です……
要約すると、
①皆さん反抗期来ましたか?
②反抗期が来ないのって変?
気になっただけなのであまり深く考えてません!!!
20/12/02 13:29 追記
要約するとってなんか違いますね。"言いたかったことは"ですね。
No.3191785 2020/12/02 13:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も姉も兄も反抗期ってなかったです
周りもあまり親の事いう人いなかったです
大人になってたまに学生の頃に反抗期ひどいとか同僚から話しを聞いて、すごく恵まれた環境にいたんだなぁと改めて思いました
私も無かったなぁ。
親には感謝してる。でも姉にはあった。
親の監視が厳しいと反抗期が起こるんだと思う。私の場合妹に対する親の接し方って、よくいや自由、現実は放ったらかし、って感じ。
干渉が無いから反抗する理由が無いってだけだっけのかな、と今は思う。
まぁだからこそ親に感謝できるのかもだけど。距離感が遠いから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧