- 関連する話題
- 小さな子を連れ回す妻。 何度言ってもやめてくれません。 緊急事態宣言が出されたところに住んでいます。 自分はテレワークしつつも出勤日もあって、外出しな
- 太っている人はなぜやせようとしないのでしょうか。 すみません。私の姉について相談です。私の姉は小さいころから太っていて、一度も瘦せたことがありません。体質
- 旦那宛に職場の同僚から結婚式の招待状が届きました。結婚式の時期は3月中旬。 事前の確認で旦那は出席できると返事をして招待状が送られてきたのだと思いますが、旦那
見栄っ張りな親がいいとこ取りをしようとして困ってます。 300万近くあった、借…
見栄っ張りな親がいいとこ取りをしようとして困ってます。
300万近くあった、借金をあと一年で、返せるところまで来たのに、残りは私が払うからと言ってきました。
お願いお願いの一点張り。許せないです。
今までなんの手助けもなかったのに。
借金の保証人と、今度別件で会う事になっているかららしいです。
そこでもう返済は終わったと言いたいとの事。
残りは30万。許せない。私は全額自分で支払う決意をしてます。
No.3192104 20/12/02 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ