- 関連する話題
- 旦那の性欲が異常です。 どんなに断っても説得しても怒鳴っても泣いても諦めてくれません。 ウトウトしているだけで盗撮するし、何時間も拒否した後に疲れ果て熟睡し
- 性行為をしたあと、そのまま寝てしまい、私が拭いてあげて下着と服を着替えさせてあげています。 毎回です。 着替えさせたあと、ありがとうと言われる時もあるので意
- 夫の方が行為に乗り気じゃなく、いつもわたしから誘います。妊活中で、わたしが誘わなければほとんど誘っても来ないし、誘っても断ってくることの方が多く、誘うこちらも断
性行為2日後に出血しました。 先週も性行為後に出血し3日間くらい続きました。出…
性行為2日後に出血しました。
先週も性行為後に出血し3日間くらい続きました。出血は織物に混じったような出血でした。今回も同じことが起こったのですが、生理の予定表を見ると排卵日でした。排卵日に出血することはあるのでしょうか?
また、性行為後の出血はあるのでしょうか?
No.3193600 20/12/05 17:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ