いわゆる寝取りが性癖なのですが同じような人はいますか? 奪いたいとかではなく、…
いわゆる寝取りが性癖なのですが同じような人はいますか?
奪いたいとかではなく、普段は彼氏や旦那さん一筋みたいな子が、つい体を許すと言うのに興奮します。もちろん百発百中ではないですが、意外と応じる子が多い印象です。経験者の方、成功談、失敗談どちらもアドバイスもらえたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
飲み屋の女で、人妻と知りつつも口説いてたんですが…。
一緒に来てた同僚がそれを露骨に邪魔するんです。
何のつもりだ?
何にかある女なのか?
そう感じて早々と退店。
店を出たらすぐさま同僚が、『バカ、あの女は営業部の○○さんの奥さんだぞ!』
危うく他部署の先輩の奥さんに手を出すところでした。
万が一何かあった場合、知らなかったじゃ済まないですからね。
相手がどんな女なのか軽く調べてからじゃないと、小さい街なので危険なんです。
主様に質問で申し訳ありませんが、相手がいる方をどう口説き落とすんですか?
自分は全く相手にされないです。
浮気や不倫願望があるんですが、その見分け方などを少しでも教えていただけるとありがたいです
ルックスが好みの同僚の飲み友が居て、彼氏持ちなので口説いたりしなかったんですが、彼氏が海外赴任になりました。
それで飲みに行く回数が月2くらいから週2くらいになり、ワンチャンないかなと期待してたんですが、酔うと下ネタで手叩いて笑うような女なのでそういう雰囲気にはなりませんでした。
赴任から3ヵ月くらい経ってコロナが流行り出して飲みに行きにくくなり、部屋飲みすることになりました。
相変わらず雰囲気はありませんでしたが、下ネタの流れでエロ動画見てて「彼氏が帰って来れなくてオナばっかりしてるわ」と言うので「じゃあたまにはセックスしよう」と勃起チンコ出したら大ウケしてチンコ握らしたら笑いながらしごいてくれたので押し倒しました。
ワンチャンで終わらない為に朝方まで何度もイカせて満足してもらいました。
頑張った甲斐あって今も週1でセフレしてます。
彼女とのセックスはスポーツ感覚でヤリまくって性欲発散して寝落ちするって感じで、イチャイチャしないのであんまり寝取ってるって感覚はないんですけどね。
まあでも「彼氏より気持ちいい」と言われると興奮します。
確かに同僚で普段の姿知ってる分、裸でエロい恰好見て興奮しましたね。
ただいくら好みでも百発以上その体使って抜いてると新鮮味がなくなってきますし、彼女に飽きられても困るので、最近は二人でエロ動画見て次やりたいプレイ決めててアナル開発とカーセックスやってます。
恋人に求めにくいプレイでもお互いやりたい事言えるのが寝取り?セフレの良い所ですよね。
そういうプレイ良いですね。 私は中出ししたままデート行かせたりしたいです。
私の場合、露出プレイは彼女の希望だし、アナルも本当に初めて?ってくらいスムーズに開発できて今は二穴できるくらいなのでドMかと思いきやそうでもなくて、単に性欲強くてエロい事に積極的なだけなんですよね。 中身はエロい男友達みたいな感じです。
なので主従関係は無くて彼氏とのデートには干渉できないし、セックス中は彼氏の電話出ないから寝取りプレイできないんですよね。
まあ彼氏とは今年3回しか会ってないみたいなので、実質寝取ってる事になるのかなあ…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 196HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 159HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 163HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 177HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧