芸能人になりたい!
この年から芸能人になりたいと思うのは無謀ですか😔10代の時は一応小さなとこですがオーディションには受かってました。が、お金なくてスクールに行きませんでした。この年から真剣に目指すにはどうすれば近道でしょうか?やはりまたオーディションでしょうか?外見は髪型によっては20歳にみられることもあります。水商売や風俗のスカウトにはよく合うので、外見がマズ過ぎる!ってことはないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
芸能界デビューは遅くても20歳までです。何か人より優れている特技はお持ちですか?外見だけでは無理です。今からオーディションを受けてレッスンをしても、エキストラ止まりでしょう。芸能関係者より
何系の芸能人?
歌手も女優もお笑いも甘い世界じゃないよ。その年で『なりたい』って理由だけでなれる訳ないです。
芝居なり、歌なり、勉強してますか?主さんがこのスレ立ててる間にも、憧れの世界に入るため努力してる人がたくさんいます。
現実をみてください。
元劇団員より。
遅咲きの芸能人は他人より光るモノが有ったからでしょう。何か一つでも特徴や特技が無いとキツイです。例えば、一度見たら忘れない顔とか、毎回コメントが面白いとか…もちろん努力も必要ですよ。俳優になるなら芝居の稽古をしないといけません。毎日、かつ舌と呼吸法(腹式呼吸)の練習、姿勢や歩き方にも注意して下さいね。歌手の場合も稽古は同様ですが、それにボイストレーニングが加わって来ます。筋トレも行って下さい。頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧