彼氏に貧乳をいじられる事で自分の胸がどんどん嫌いになってしまいます。 巨乳好き…

回答5 + お礼0 HIT数 1872 あ+ あ-

2020/12/11 07:53(更新日時)

彼氏に貧乳をいじられる事で自分の胸がどんどん嫌いになってしまいます。
巨乳好きな彼からすれば、貧乳の私の胸を褒める部分がないのかもしれません
だけど胸なんて彼にしか見せないからこそ、彼だけには褒めてもらいたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )

最近、来年は海に行こうねと誘われたのですがすごく悩んでいます。

本当は彼が行きたい所には一緒に行って楽しみたいです
でも海に行けば露出も多いので、周りの大きな胸を見て喜んでる彼を見ると今よりもへこんでしまう気がして
そんな事ばかり考えて楽しめる気がしません( ᵕ ᵕ̩̩ )、、

彼には傷付く、やめてと何度か伝えているのですが
「本気で嫌なら言えない」「小さくても1番大好き」と言ってくれます
どうしていつもそう言ってくれないのかなと悲しくなります

せめていじるるなら私の気にしてない部分や、変えられる事にしてほしいです。

人と比べることなく、相手のいい所を認められる
そんな私の事を大切にしてくれる人は沢山居て、私もそんな自分が好きです

だけどこのまま彼と一緒に居ると
周りと比べて、卑屈になってしまい
自分の良い部分が消えてしまうような気がして辛いです。

タグ

No.3196777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それ、ただのモラハラだよ。
彼が「一番好き」なのは主の胸じゃなくて「胸をバカにされて傷ついて抗議してくる主」何じゃないかな?
多少なりともそういう加虐的な気持ちがないとそんなに相手を傷つけることなんか繰り返し言えないよ。
少なくとも私の夫なら絶対に言わない。
海に誘うのだって、あなたに対する加虐心からでしょう。
ビキニ着ろよとか言うんじゃないですか?
巨乳好きを自称するのも、加虐的志向があるからなんじゃないですか?
巨乳じゃない女性と付き合って、「巨乳好き」を自称するのも、巨乳じゃない相手をディスるのも、産みに誘うのも、あなたに対する優しさからくる言動ではないことは明らかだと思います。

「このままでは卑屈になってしまう」と自覚があるのなら別れたほうがいいと思います。
その彼、人として最低だと思います。
ありのままの彼女をまっすぐに好きになって大切にする人(普通の、まともな人)の方が世の中には多いと思います。
別れたほうがきっといいひとに巡り合って今よりもっと幸せになれると思います。
(失礼ですが、今の状況は不幸だと思います。)

No.2

デリカシーのない彼を持つと大変ですね

自分が気にしてないと言いつつ
こちらが気にしてる事を弄るなど
最低だと思います

私ならあまりにしつこいと
ブチ切れますね

それで逆ギレするようなら
こちらから別れを告げます

思い遣りのない恋人なんていりません

No.3

彼にも同じ気持ちになってもらうのが一番かなって思います。
例えば、
〇〇くんのって意外と小さいんだよね。私はかわいくて好きだよ、とか。笑
いろんな言い方で茶化してみたらいいと思います。
一方的に傷つけられて悲しんでいるから相手も面白がって続けてるんだし。
主もこれ以上傷つきたくないなら別れるかやり返すかの二択だよ、がんばってね。

No.4

あてつけだの仕返しだのモラハラだと騒いだところで解決なんてしないよ。
一度よく彼と話し合ってみたらいいと思うよ。

俺男だから良くわかるんだけどさ…
確かに胸はおっきい方がいいってのは…まあ男には事実だし貧乳をからかったりするから誤解されるんだけどさ…

本当にヒンヌーで「コレはダメだ…」って本当に心からそう思ってる相手にはからかったりなんてむしろ出来ないんよね…

からかえるのはそこまでではない人、そして気を許せる相手にだけ。”本当にヒンヌー”と迄でもなくて、そして心許せる相手にだけなんだよ。 価値がないとか、乳がないなんてやっぱアカンとか思ってるならもう別れてる。 
それでいいんだ俺はこれがいいんだと思ってるから今も付き合ってるんよな。

価値がないわけではなくて、そこまで不満でもなくて、そして気を許せる”仲のいい相手だと思えてる”そんな相手だから、「だから」からかえるんだよ…

主さんの気持ち、感じてしまう事、悲しいと思える自分、一度ちゃんと話してみなよ。
私には価値がないのかなと疑問に思うならちゃんと真面目にすこし落ち着いて話をして聞いてごらんよ。

男ってついチャカすしふざけるけどさ、ちゃんと話すと大事な相手にはちゃんと応えようとしてくれるもんだよ。
不安や心配や…出来上がってしまった苦手意識なんかを多少なりとも解消してくれると思うよ。

No.5

同じ経験ありです。
「お前のどこに胸があるねん」「もむとこがない」と言われてました。
年ごろ本人にしたらもう冗談として受け取れないくらい気持ちが沈みます。
行為も胸を触るというものではなく首部分を指でつまむようにコロコロするばかりなので痛いし、ショックで気持ちが萎えてました。
私は「一番好き」とは言ってもらえなかったけど、主さんはそういった彼なりのフォローの言葉をかけてくれてるなら
4さんの助言のように、真剣に彼に傷ついている思いを伝えてはどうでしょう?
それで壊れてしまう相手ならそれまでの人。
ここは勇気を出す方がいい時かも知れません。

主さんもその悩みを引きずって猫背にならないようにね。
姿勢はピシッとした方が胸も出てきます!
胸であなたの価値が下がることはないです。勇気を出して胸をはってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました