元彼の行為について 少し前に別れた彼氏について、最近思うところがあり吐き出…
元彼の行為について
少し前に別れた彼氏について、最近思うところがあり吐き出させていただきます。
以下に上げるようなことをされていました。
・路地裏でスカートの中に手を入れあそこを触る
・帰り際に必ず振り返って手を振らないと不機嫌になる
・帰り際に必ず抱き合ってキスしないと帰してくれない(駅など人もいる場所で)
・普通に道を歩いているときや順番待ちの列に並んでいるときもキスしたがる
・上記のことが嫌だったので「人前でいちゃいちゃしたくない」と伝えると今度は人のいないビルに連れて行かれて、いちゃいちゃしようとする、拒んでもしつこく絡まれる
・カラオケでも必ず抱き合ったりキスしたりしようとしてくる、断ると後日喧嘩(説教?)になる
・セックスのときに私自身がそういう気分になりきれなかった際、「もっと家でも自分でいじったりして。AVとかもみて勉強して。演技でいいから声だして」と言われた
・今日はしたくないとまえもって伝えてもしつこく「しよ〜」と言ってきて結局するハメになる
などなどです。
もちろん私が悪かったから起こった行動もあるとは思いますし、こちら目線で書いているので彼なりに考えもあったのだとは思います。
付き合っていた当時は自身に経験も少なく、少し疑問に思う程度だったのですが、今になってみると気持ち悪いし普通のカップルならありえないことだと考えるようになりました。
高校生カップルならまだしも、成人しているのに。
皆さんはこれらのことをされたことはありますか?
また、これを読んでどう思いましたか?
ぜひ知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
うん、10代の頃まででしたかね。
まあありえないとまでは思わないですよ。単純にイチャイチャしたがりとしか。精欲旺盛なのね、くらいじゃない?主さんもかわし方がキツいですし、本当に好きだったらそこまで不快にはならなかったんじゃないかな。
嫌と言ったことはされたことない。
女にもいるけど「私のこと好きなら仕事の合間でもLINEくれるはず」「不安になりがちな私への配慮で女友達や女の同僚と一緒にいないで」「会いたいって言ったらすぐ来て」みたいなの。「好きなら○○して」が女だと大抵感情で男だとセックス。
完全な自分の身勝手な要求を愛情にすり替えて従わせようとするあれ。
AVの見すぎ。
そもそもAVを見て勉強してって時点で、AV嬢じゃないし、そういうプレイしたいなら風俗行けよと言います。
別れたので、言えないのが悔しいところですね。
人前でキスも、羅列した行為も、全部彼本位で、相手を尊重してない。
別れられて良かったですね。
人前のいちゃつきには、マナーが必要。
キスはアメリカじゃ良いけど、日本じゃキツイわ。
人前でキスするのは結婚式だけの日本じゃ、嘲笑の的でしょ。
ロマンチックとは映らないもの。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 359HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧