今さっき襲われかけました。 トイレ貸してって言われて、同期だからと安心して…

回答11 + お礼7 HIT数 1507 あ+ あ-

2020/12/24 00:36(更新日時)

今さっき襲われかけました。

トイレ貸してって言われて、同期だからと安心して家にあげた自分が悪いんです。

馬乗りで覆い被さられたら、こんなに逃げれないと初めて知りました。

歯がガタガタなって止まらなくなり、相手が怖がり、謝りながら帰ってくれました。

だれかに聞いてほしくて書いただけなので、強い口調でのお叱りはすみませんが、メンタルやられてるのでお控えいただきたいです。

No.3202888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手を油断させておいて襲うとは計画犯だね。
それともあなたがあまりにも魅力的だから急にムラムラしちゃったのかな?どちらにせよ同意もなく女性を力づくで抑えつけるのは最低だ。

No.2

今、大丈夫ですか。
怖かったでしょう!
気を落ち着かせるのに、暖かいおふりに入って、嫌な思いを洗い流して下さい。
とにかく休んで、明日信頼できる人に連絡してくださいね。

No.3

なにやってんだよ……同僚は。
同僚ならトイレかしちゃうよね。
知らない人なら貸さないよね。
押したら受け入れてくれるとか思ったのかな?
怖い思いしましたね……
お友だちか親は近くにいますか?
誰か寄り添ってくれる人にはなしたりしましょ。
人の親切に漬け込むなんてホント腹立ちますね。

No.4

警察に相談して強姦未遂で逮捕させちゃえば。

No.5

怖かったね、別に今あったばっかの知り合いという訳でもないし、同僚なら信じて入れてしまうのも分かるよ。
てか、合意なしで押し倒すとか犯罪じゃない?主がトラウマになってしまう程の恐怖を感じたんだよ?それなのに奴は普段通りに生活してくと虫酸が走る想いだよ。
同僚ということは、仕事しに行けば必ず会ってしまうわけでしょ?それめちゃ辛くない?
4番さんも言ってるけど、警察に行くなりした方が幾らか安心できるだろうし、奴を野放しにしたら被害が増えそう。

No.6

>> 1 相手を油断させておいて襲うとは計画犯だね。 それともあなたがあまりにも魅力的だから急にムラムラしちゃったのかな?どちらにせよ同意もなく女性… 力でかなわない、と知ってはいましたが、今回こういうことが起こって改めて思い知りました。

No.7

>> 2 今、大丈夫ですか。 怖かったでしょう! 気を落ち着かせるのに、暖かいおふりに入って、嫌な思いを洗い流して下さい。 とにかく休んで、明日… 昨日は夜だったこともあり、友達は電話に出れなかったので、モンモンと過ごしました。
今日の仕事で朝から謝られましたが、嫌う、というより警戒心の方が大きくてあんまり近づきたくない心境です。

No.8

>> 3 なにやってんだよ……同僚は。 同僚ならトイレかしちゃうよね。 知らない人なら貸さないよね。 押したら受け入れてくれるとか思ったのかな?… 今年から社会人で、関東に越してきたので、周りに気軽にあったりする友達や親はいません。

男の人と普通に話をするし、友達もいますが、正直最初はめちゃくちゃ警戒してるんですよ。しかし、仲良くなったりしたら悪い癖で緩んでしまって今回の様なことが起きてしまいました。

今後例え気まずくなろうとも彼氏でもない人を家に入れたり、密室に二人きりになったりしないよう心がけようと思いました。

No.9

>> 4 警察に相談して強姦未遂で逮捕させちゃえば。 今回は信用して家にあげた自分が悪く、キスされたくらいで済みました。

歯がガタガタいってたのにビビったらしく、それだけですんで本当に良かったと思ってます。
何度も謝られました笑。

身をもって勉強したと思い、今後の教訓にしたいと思ってます。

No.10

警戒心が足りなかったね。同期でも男は男なんだよ。トイレ貸してって言われても断らないと。今はコロナもあるから人を家にあげない断る口実できるからね。あなたに恋愛感情なくても相手は好意を持ってるかもしれないんだから。気付いてないだけで好意を持たれてることもあるから男友達でも同じだよ。ってかどういう流れでトイレ貸してってなったの?職場にいたらトイレ貸してとかならないよね?家の近くまで行くとかないと思うけど。家を知られてるし引っ越せるなら引っ越した方が良いよ。卑怯な手を使って家にあがろうとしてるんだから下手したらストーカーになるかもしれないからね。

No.11

仕返しに「コロナかもしれない。最近熱っぽくて、この前のあれ完全に濃厚接触だよ。」
と脅してやったら?

適当なところで気のせいだった、って言ってやれば良いよ。

これでそいつがPCR検査受けに行けばいい気味だね。

No.13

>> 5 怖かったね、別に今あったばっかの知り合いという訳でもないし、同僚なら信じて入れてしまうのも分かるよ。 てか、合意なしで押し倒すとか犯罪じゃ… 次の日すごく謝られて、話を聞いていたら彼女がいるそうです。

聞く感じでは相当な彼女からの縛りがあるらしく、毎日LINEのトーク履歴を送ったり定期連絡、Zenlyでの位置情報の確認など、最近とてもキツくて癒しを私に感じた。分かれたくても分かれてくれない。とかなんとか…
そんな魔が差した。見たいな言い方失礼にも程があると思いましたし、束縛のきつい彼女にバレたら怒りの矛先は私に来そうだし。

厄介ごとは本当に御免です。

No.14

>> 10 警戒心が足りなかったね。同期でも男は男なんだよ。トイレ貸してって言われても断らないと。今はコロナもあるから人を家にあげない断る口実できるから… 同期は私合わせて2人しかいません。
相談がある、と言われて神妙な顔だったのでコロナのご時世ですがご飯を食べに行きました。

お開きが10時過ぎで、私はいつも自転車通勤のため、夜遅いし、自転車に乗れば飲酒運転になると言われて、断りましたが善意に甘えたらこの結果です。

No.15

他のレスみたけど、同期の男には彼女がいるの?あなたは家にあげるまで彼女いること気づかなかったの?彼女いて何を考えてるんだろ。相談事があるからって夜二人きりで食事とかお酒が入るし危険だよ。相談乗るにしても仕事の昼休みのランチではダメだったのかなって。話があるって口実で下心ありで飲みに行きたかったんじゃない。束縛酷い彼女なら女性と二人で会うだけでも浮気と見なされ怒りがあなたに向くだろうが巻き込まれるのはあんなことがあって被害者なのに嫌だね。仕事上の必要最低限のこと以外の関わりは避けて自分のしたことの反省をしてもらわないとね。キスされたみたいだけどこれがキスの経験のない子だったらファーストキス奪われ一生忘れることの出来ない深い傷になってたと思う。

No.16

>> 15 彼氏いないの?と聞かれたことがあったので、勝手に彼女いないと決めつけていました。

私の基本性格的にあんまり他人に興味が無いと(好きだったり)彼女のあり無、私生活についてとか聞かれたら返すけど、自分から聞きません。

そういうところも改めなくてはならないと実感しました。
実際同期のことを嫌うというよりは警戒心の方が勝ってます。なので会っても普通に会話はできました。

今回は勉強させてもらった。と思い片付けようと思います。
同期だから、友達だから、そういう考えが詰めが甘いと心底思いました。

No.18

うわわ!怖かったですね。

ご無事でよかった。

明日は会社休みましょう。

怖かったなら、泣いてもいいと思います。

暖かくして寝てくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧