26歳女です。 下事情(エッチ)についての相談です。 引かずに教えて…

回答8 + お礼4 HIT数 981 あ+ あ-

2020/12/23 10:46(更新日時)

26歳女です。

下事情(エッチ)についての相談です。

引かずに教えてください。

私はいままで、2人の方としかお付き合いしたことがなく、経験もその2人のみです。正直いって、ほぼわかってません。

今お付き合いしている方がその2人目なのですがエッチの流れがわからず、されるがままでいつも相手から「俺のもして」と言われたり「触ってて」と言われて初めてこちらからも動きます。されるがままの状況で、いつ自分が動いていいのかわかりません。

彼は経験値が少し高そうなので、なんだか飽きられそうでこわいです。

流れから教えていただけると嬉しいです。女を触る→男を触る→挿入という流れでしょうか?AVもみたのですが、即挿入が多くて自分には到底無理で、、

よろしくお願いします。

No.3203488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の彼氏さんは、
前戯や挿入で主さんを絶頂に達しさせてくれますか?

No.2

>> 1 前戯では恐らく絶頂に達しているはず…ですが、挿入はまだ痛みがあり気持ちよさがわかりません。

わからないことが多くてあれこれ考えてしまい、集中できていないのもあります。

No.3

特に決まった順番はないと思いますが、最初は彼から触ってくれた方が女性としては助かりますよね 笑
何人としか経験がないとか気にしなくて大丈夫だと思います。
私も経験人数は決して多くないですが、経験人数よりも同じ人とした回数が大事な気がします。
同じ人と何回もすると、余計な羞恥心がなくなってきて、色々試してみたりとか「ここをこうして欲しい」と伝えられるようになったりします。すると、自然と段々上手くなりますよ。経験人数だけ多くたって、よっぽど性をオープンに出来る人以外は毎回同じようなSEXになるのではないかな…
分からないけど、私は多分そうなります。
最初は恥ずかしいですよね。すごく分かります!でも徐々に慣れてきます。大丈夫です。
まずは、「俺のもして」と言われる前に自分から「どうして欲しい?」って聞いてみたらどうですか?
回数こなすと大体彼のパターンが掴めて来ると思うので、そろそろおねだり来るなと思ったら自分から勇気出して動いてみてください。
頑張って!

No.4

前戯からの流れはそれであってるけど二人の問題だからどのようにしてほしいか何を望んでるか彼氏と話し合ってやってけばいずれどうすれば良いのかわかるようになるよ。SEXも痛いならちゃんと言わないと彼には伝わらないよ。

No.5

>> 3 特に決まった順番はないと思いますが、最初は彼から触ってくれた方が女性としては助かりますよね 笑 何人としか経験がないとか気にしなくて大丈夫… 始まるタイミングは最近わかってきました。ただどうしても受け身になってしまうというか、、

そうなんです、
わからない不安と恥ずかしさがあり毎回頭がいっぱいになってしまいます

まずは教えていただいたように、どうしたらいいか聞いてみたいと思います

No.6

さてさて、なにから話したものか
そんなにお決まりのパターンはありません

逆にお決まりのパターンでしてくる相手は
経験値が少ないとも言えますし、
自分本位のエッチになってしまいがちです
なので、相手が経験値が高いなら
あなたを悦ばすことができてるのか?で判断できます

痛いとかあること自体で相手の方はそこまでの経験はないと推測できます

基本的に貴女はまな板の鯉でいいです
マグロではありません鯉です

どう料理するかは彼次第

貴女がするのは
彼の目を見つめ、彼の首に腕を回し
きもちいいと伝えるだけでいいのです

アレを触れだのそっちの番など要求してくる時点で貴女とそう変わらないのです

もちろん触ってあげればいいし
オーラルセックスなどもしてあげればいいです
その辺のあたりは
ググって女の子の為のエッチ動画を検索してみてください

エッチは二人でするものです
彼にならと思えること
これが大事
あと、避妊をしてくれる人を選んでください
避妊もしない人は貴女のことを大事にできるとはとうてい思えないからです
妊娠は貴女の身体や人生に影響をあたえます

そこができない相手なら
全然気持ち良くはなれないと思います

No.7

>> 4 前戯からの流れはそれであってるけど二人の問題だからどのようにしてほしいか何を望んでるか彼氏と話し合ってやってけばいずれどうすれば良いのかわか… 流れを教えていただきありがとうございます、

彼とも話し合いながら、、恥ずかしいてすが覚えていきたいです。

経験が少ないせいか、まだ痛みしかないのですが慣れていくのでしょうか。通算5回ほどしか挿入成功したことがないです(泣)

No.8

>> 6 さてさて、なにから話したものか そんなにお決まりのパターンはありません 逆にお決まりのパターンでしてくる相手は 経験値が少ないとも… 自分に引け目を感じて、なにもできず申し訳なさをいつも感じていました

女用の動画があるのですね!
それは知りませんでした、、どうしても私が下手なので彼が興奮しきれていないのがわかります。先日も「本当はもっとと固くなるよ」と説明され、申し訳なかったです。勉強します

痛さがはやくきえてほしいです(泣)

No.9

それは…他人から聞く事ではない…

その流れはお二人が作っていくものでっせー!彼氏に聞いたりして、
何回もして覚えてくもんですよー!それでめんどくさがる男ならやめておいた方がいい!

参考にしたい事があるなら色々教えますけどね(⌒-⌒; )
イエローはハンドルネーム

No.10

本当に大切にしてくれる人と、関係を育んで下さい。
それだけですよ。
2人で快楽追求していくだけ。
お前下手だなと、思う様な相手とは関係を持たない事。
精神的なつながりを大切にして下さい。

No.11

女性は受け身だから彼に任せてあなたから攻めなくていいのよ。
付き合ってどのくらいで週どのくらいのペースでやってるのかな?5回しかまだ入れてないなら痛いかもね。彼のサイズが合ってないってことはない?ゴムの摩擦で痛いとか。彼の指は入れても痛くないんだよね?ちゃんと濡れてからやってる?ローション使ったら入りやすくなるよ。うまく出来なかったらどうしようとプレッシャーや精神的ストレスもあるから余計なこと何も考えずに力抜いてゆっくりやれば良い。出来なくても次があるしSEXがすべてではないよ。子供を作るわけではないんだから気楽に考えてみたら。自慰はやってる?日頃から自分でもやって入りやすくなるように広げると良いよ。

No.12

多くの男性は、女性が自分から積極的にしてくれることは好まない思います。
男性からのお願いを頑張ってしてくれることに愛しさを感じます。

私は女性が自分からいろいろと行動してくると引いてしまいます。

彼氏が、主さんの今の対応で不満がないようでしたらこのままでいいと思います。
不慣れな女性のほうが男性は興奮するものですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧