旦那の事で悩んでます、新型コロナ移るわけないとか、移っても諦めたらいい事だと。 …

回答5 + お礼4 HIT数 493 あ+ あ-

2020/12/24 09:24(更新日時)

旦那の事で悩んでます、新型コロナ移るわけないとか、移っても諦めたらいい事だと。
普段も手洗いうがいしないから、やっぱ今もしない。自分がかかってみんなで死ねばいいじゃん、だそうです。3月には旅行に行って大丈夫だからと、飲み会も平気で行ってます。
何してもなる時なるの考えです。気楽な旦那。
毎年インフルエンザや風邪もらってきて、移されるのは旦那。めちゃ腹が立ちます。

No.3203695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

コロナにかかって感染させてしまうことも怖いけど、感染して差別を受ける事になっても同じような態度でいられるんだろうか?と、気にしない人には思う。

No.8

>> 4 貴方はもう終わってる人だからいいけど、子供や私、お義父さんお義母さんはこれからの人だから絶対移さないでねって言う。 それ言いました。
笑いながら
お前だよ、いつまで生きてるの?
って旦那に言われた。
意味わからん。

No.7

>> 3 ほんとに、かかった時後悔するんじゃないですかね? 今は、元気だからそんな事も言ってられると思うんです。 みんな死ねばいいとか… かからないと変な自信があるみたい。
普通に会社行ってるし、部署は違うけど 感染してる人いてるのに。軽いから大丈夫だと。

No.6

>> 2 よくそんな旦那といるね 私なら子供に悪影響だから付き合わないし 結婚とか論外 もうすぐ定年だから、我慢してます。

No.5

>> 1 皆で死ねば良いと言って、家族を守る気もない旦那要りますか? 要らないけど、しつこく手洗いうがいさせてます。私の事めちゃ嫌ってるのは分かってます。義実家も何故か同じ考えです。

No.4

貴方はもう終わってる人だからいいけど、子供や私、お義父さんお義母さんはこれからの人だから絶対移さないでねって言う。

No.3

ほんとに、かかった時後悔するんじゃないですかね?

今は、元気だからそんな事も言ってられると思うんです。

みんな死ねばいいとか・・・自分ひとりの身勝手で相手の
家族まで巻き込む事になるんです。

その考えが理解できません。今は、コロナ撲滅にみんなで
協力してやっていかないと、いつまでもなくなりません。

No.2

よくそんな旦那といるね
私なら子供に悪影響だから付き合わないし
結婚とか論外

No.1

皆で死ねば良いと言って、家族を守る気もない旦那要りますか?

• << 5 要らないけど、しつこく手洗いうがいさせてます。私の事めちゃ嫌ってるのは分かってます。義実家も何故か同じ考えです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧