セブンイレブンでおすすめの商品ありますか~?😃

回答6 + お礼6 HIT数 425 あ+ あ-

2020/12/24 17:48(更新日時)

セブンイレブンでおすすめの商品ありますか~?😃

No.3204059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

炒飯
親子丼はしょっぱいです

No.2

サラダチキン

No.3

>> 1 炒飯 親子丼はしょっぱいです 炒飯ですか!見つけたら買ってみます!👀

No.4

>> 2 サラダチキン サラダチキン美味しいですよね!回答ありがとうございます!😋

No.5

かなり前、期間限定だったのでしょうか?スイーツで名前は忘れましたが、エクレアみたいな形てマンゴー?と焦がしキャラメルが入っていてメチャはまり毎日買って食べてました

あ!ごめんなさい!
オススメはなに?でしたね

No.6

>> 5 検索したらそれらしきものを見つけました!期間限定かは分かりませんでしたが、マンゴーとキャラメルどっちも好きなので見つけたら買います!🤩

No.7

湯煎する、さばの味噌煮と肉じゃがとハンバーグ(笑)
1人暮らしにはサイコー
楽やし、そこそこ美味しいので助かってます(笑)

No.8

この恋あたためますか?のドラマでリンゴ使ったスイーツありましたが、あれが販売されており、昨日食べたらかなり美味かったです、クリスマスケーキより美味しいかも!

No.9

鉄板はハム&チーズのブリトー!
筑前煮?、和風ハンバーグ、餃子もいい。

あと好きなのがズワイカニのパスタ。
出ると絶対買う!豆乳担々麺?もオススメ。

No.10

>> 7 湯煎する、さばの味噌煮と肉じゃがとハンバーグ(笑) 1人暮らしにはサイコー 楽やし、そこそこ美味しいので助かってます(笑) ハンバーグ美味しいですよね!湯煎タイプの肉じゃがと魚食べたことないんですよね~😮今度食べてみます!ありがとうございました!

No.11

>> 8 この恋あたためますか?のドラマでリンゴ使ったスイーツありましたが、あれが販売されており、昨日食べたらかなり美味かったです、クリスマスケーキよ… その商品よくSNSとかで見ますね!やっぱりおいしいんですね😋クリスマスケーキに追加して買います!

No.12

>> 9 鉄板はハム&チーズのブリトー! 筑前煮?、和風ハンバーグ、餃子もいい。 あと好きなのがズワイカニのパスタ。 出ると絶対買う!豆乳担… 鉄板のぶりとーは外せませんね!
和風ハンバーグと餃子!私も好きです!
豆乳担々麵と筑前煮、ズワイガニのパスタはまだ食べたことないです!見つけたら買ってみます!おすすめ沢山ありがとうございました!🤩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧