若さ
30代男性に聞きたいのですが、女性が若くみえるのは、顔と容姿以外になんだと思いますか❓
若さって何ですか❓私には好きな人がいますが 私自身の仕事の疲れがひどく(長時間労働系) いつもふけているとか まわりからもかなり上にみられます💧 歳相応に若くみられたいのですが、何かアドバイスください!
タグ
No.320576 2007/05/01 00:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もいろんなストレスから、特に最近、目元に若さがなくなり、老けてみられます。自分なりにマッサージなど気を遣ったりビタミン剤を飲んだり塗ったりしてますが…いっこうに良くなりません。ストレスを溜め込まないように気を付けてます。主さんも仕事頑張りながら息抜き探してみては?
肌はあるかも。でも歳いってても運動してる人の肌は若い。あとは金をかけるとか。それとやっぱり服装とか髪型、メイクじゃない?変に若造りするんじゃなくて、それなりに流行を取り入れていれば自然と若く見えるかも。
28くらいからいっきに老けると思います 職場での26歳の女性と28歳の女性では2歳しか変わらないのにかなり違いがでてきます 今からできる老け防止として普段からできるだけ笑うようにしたらいいと思います😃いつも疲れた不満顔してたらほっぺが垂れて老けてみえます💧会社のいつも不機嫌な女性は25なのに30代に見えます😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧