質問です。

回答5 + お礼1 HIT数 780 あ+ あ-

2005/12/16 01:42(更新日時)

鬱ってどんな症状なんですか?

タグ

No.3209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ごめん…
俺が鬱だよ

No.3

一か月以上、何やっても笑えなかったり、テンションあがらなかったり、何をするのも億劫で塞ぎ込んじゃったら病院行ってみたほうがいいかもね。まぁ鬱なんてあんま自覚症状出るもんでもないと思うけど。

No.4

普段やれてた事が出来ない感じになったりお風呂入らない音楽聞きたくない話したくない悲しい虚しい悪いことばっかり考えて泣くにも泣けない感じ、シニタイみたいな、数ヶ月続くようならいい病院に

No.5

うつ病は基本的に自分の殻にとじこもってしまうものです。自覚が有る場合、無い場合ありますが『何かうつになるきっかけ』はかならずあったはず
ひきこもりの人にうつ病が多いらしいです。

No.6

みなさん答ぇてぃただぃてぁりがとぉござぃます。
実は私、最近テンション下がり気味で、何事にもゃる気がなく、泣くに泣けなぃ気持ちだったり…自殺しよぅ。とまでは行かなぃが、生きてるん、疲れた。とか、死んだら楽になれるかな。とか…考ぇたりします。夜は…寝れてはいますが、明け方になると眠りが浅くなり、毎日眠ぃ日を過ごしてます。親に相談したら、"子供が鬱になんか、なる訳がなぃ"と言われ……
私は……病院行った方がぃぃのでしょぅか?長々とすみません(-_-#)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧