男性は性欲をどこまで我慢できますか?彼女が我慢してほしいといったらいつまでが限界…
男性は性欲をどこまで我慢できますか?彼女が我慢してほしいといったらいつまでが限界ですか?今の彼氏とは高校1年の冬に付き合い始め、もうすぐで一年になります。お互い童貞処女で前戯までしかしていません。付き合い始めに私が妊娠が怖いから性行為は卒業してからにしてほしいとお願いをし、彼はそれを理解してくれました。冬休みが近づいてきた頃あのカップルががやった、とかそんな噂をよく聞くようになり、その度に彼氏はどう思っているんだろうという不安と焦りがありましたが妊娠が怖いのでやりたくないという気持ちの方が強かったです。冬休み中も彼氏の家に行ったりしたのですが、彼氏に前戯までしてほしいといわれ初めて服を脱いでお互いの体を触りました。今思えばその時に襲われてもおかしくないのに油断をしていたと反省しています…。
冬休み中に周りのカップルがやったというのを彼氏も私も知っています。自分の彼女だけがやらせてくれなかったら、嫌になったり浮気しようと思いますか?自分からお願いをしたのに不安です。
下手な文章ですみません。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
別に、貴女が性行為やエッチな事そのものに嫌悪感や恐怖感を持っていないのなら
いくらでも待てます
いくらでも?言い過ぎか、就職決まるまでくらいなら普通に待てます
前戯、まぁいちゃいちゃ軽いエッチ、行為の名前は伏せますが、あれやこれやして挿入無しはしているのでしょう?
楽勝です
不安がある中しても楽しくないですし
「ばっちこーい!」
「おっしゃ!いくぞーい!」
くらいの気持ちになれるまでは待てますよ
あまり裸になったりしないほうがよいです。
よく相手もも我慢したものです。
あなたの判断は正しいし急いでするものでも
ありません。
周りがしているとか流されてはいけません。
させなかったことが相手を傷つけたりとかは
余計な考えです。
年齢的に異性の体に興味があり、したいこと
しか頭にないでしょう。
むやみに裸になってはいけません。
あなたのことが好きなら待つとか・我慢する
とか色々あるでしょうが、17・8の男は
ただただしたいだけです。
勢いに流され相手も気持ちとか考える必要は
なし。
あなたが納得する年齢・時期に来た時に判断
してください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 536HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧