女性におちんちんが小さいと言われてショックを受けました。それから女性恐怖症じゃな…

回答6 + お礼3 HIT数 712 あ+ あ-

2021/01/04 00:47(更新日時)

女性におちんちんが小さいと言われてショックを受けました。それから女性恐怖症じゃないけど、また言われたら怖いと言うのがあります。本気で悩んでいます。女性の方、良きアドバイスをお願いします。

No.3209970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テクニシャンになる

No.2

私の知人もちっさいことが凄くコンプレックスだ、という男がいました。
その人はテクニックを磨いて、なんとか彼女を喜ばせようと頑張っていましたよ。
その素直さと努力にとても好感が持てましたし、みんなでああしたら?こうしたら?とワイワイ応援してました。

オープンになりましょう。
あなたもテクニックを磨きましょう。

No.3

男って勘違いしてる人多いけど
大きけりゃいいと思ってない?
大きすぎるのは嫌だよ。痛いし

小さいなら他で磨いて。あたしも色々経験してきたけど、小さい人はテクニシャンのイメージがあります。

No.4

>> 1 テクニシャンになる ありがとうございます。頑張ってみます。

No.5

女性がアドバイスするんでいいんです?

たとえばもし会ってすぐする相手で、心ない女性がそんなこと言うのはまあ、あると思います。
でももし付き合っててだとよほどのことでないと言いません。お付き合いはそれだけのためじゃないからです。男が胸の大きさで彼女を選ばないように(例外もいますけど)。行為中だろうとそうでなからろうと相手を思った行動をする事、性の一致が大事。
で、これでもまれに言うことがある。なぜか。
彼女側が相手を支えて褒めてくれることに胡座を書き始め、彼女の堪忍袋の緒が切れた時。彼女は「愛があるからこそあえて言わずにいたのに調子に乗りやがって…そんなら言ってやろうか」という気持ちになる。

No.6

>> 2 私の知人もちっさいことが凄くコンプレックスだ、という男がいました。 その人はテクニックを磨いて、なんとか彼女を喜ばせようと頑張っていました… ありがとうございます。いろいろ頑張ってみます。

No.7

>> 3 男って勘違いしてる人多いけど 大きけりゃいいと思ってない? 大きすぎるのは嫌だよ。痛いし 小さいなら他で磨いて。あたしも色々経験し… ありがとうございます。そう言ってもらえるとうれしいです。テクニック磨いてみます。

No.8

あまりに小さいのはさすがに困る

No.9

小さくてもイイところに丁度当たって気持ちよくてイケる場合もあるよ ただし詳しくなければならないしテクニックというかセンス・勘も大事
あまり悲観的にならず自信もってね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧