テレ東のアナウンサー

回答8 + お礼8 HIT数 1467 あ+ あ-

2007/04/02 14:14(更新日時)

テレ東に大橋アナウンサーっていますよね。私は今日初めて番組で見たんですが、かわいいですね✨羨ましい限りです。フジの高島アナや中野アナ、TBSの青木、小林アナよりずっとかわいいと思いました。ノリもいいし…。テレ東にあんなかわいいアナウンサーがいたなんて、ビックリ😲しました。皆さんはどう思いますか❓

No.321139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か大橋アナはヤクルトの選手と結婚しましたよ。(まだかな?)
城石選手だと思いますよ。

No.2

>> 1 そうみたいですね。そういった選手を選んだ、大橋アナは性格も良さそうですね。
レスありがとうございました。

No.3

私は城石くん好きだったからちょっと微妙です😭

No.4

>> 3 城石選手ってレギュラーの選手ですか?よく知らなくてすみません。でも、その気持ちよく分かります。私も二岡選手のファンだったので、よく知らないフリーアナと去年結婚してショックでしたから。

No.5

私巨人ファンなのでわかります😂でも今日二岡くん復活で泣きそうになりました💦
城石くんは結構有名な選手ですよ!

No.6

>> 5 今日ケガから復帰したんですね😂良かったです😃巨人の生え抜き選手に頑張ってもらわないと、盛り上がりませんもんね。
城石選手、有名なんですね💦ヤクルトでは古田、五十嵐、高津ぐらいしか知らないもんで…ゴメンナサイ💧
再レス、ありがとうございました🙇

No.7

城石が悪いとは言わないけど……大橋さんにはどうせならもっと一流と結婚してほしかったですね  まあ、城石を選んだとこに彼女らしさや良さがあるんでしょうが…

No.8

大橋さん可愛いですよね❤アナウンサーの中で一番好きです😃テレ朝の大木ちゃんも可愛らしくて好きです😊

No.9

>> 7 城石が悪いとは言わないけど……大橋さんにはどうせならもっと一流と結婚してほしかったですね  まあ、城石を選んだとこに彼女らしさや良さがあるん… 私は大橋アナを昨日初めて見たので、何とも言えないですが、あんなに明るくて、かわいいのに、何で城石選手なのかな❓と思いました(私の中では無名選手なので💦)。

No.10

>> 8 大橋さん可愛いですよね❤アナウンサーの中で一番好きです😃テレ朝の大木ちゃんも可愛らしくて好きです😊 私の住んでる地域には、テレ東系列の局がない為、テレ東の番組を見る機会が少なくて、大橋アナを見る事が難しいので、残念です。

No.11

私のとこもテレ東の系列局が無く、動く大橋アナを見たこと無いんですが(雑誌とかで写真は見たんです)どんな番組に出演してるんですか?

No.12

TV東のアナウンサー結構、可愛くて美人多いですよね😊

No.13

>> 11 私のとこもテレ東の系列局が無く、動く大橋アナを見たこと無いんですが(雑誌とかで写真は見たんです)どんな番組に出演してるんですか? 私が見たのは、『所さんのそこんトコロ』っていうような名前の番組です。きっと人気があるから、沢山の番組に出ているのでしょうね。もっと見てみたいです。

No.14

>> 12 TV東のアナウンサー結構、可愛くて美人多いですよね😊 そうなんですか?もっとテレ東見たいのですが、うちの県には系列局がないので、なかなか見られないので残念です😣

No.15

その番組は、多分、私の所でも見れた気するので今度、見てみます。情報ありがとうございます。

No.16

>> 15 是非見てみて下さい。動く大橋アナは更にかわいいですよ。
再レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧