不安です…
僕は今中学生なんですが、学校に行ってません。きっかけはいじめだったんですが、いまはどうでもよくなってます。いまは怪我をして1年位学校を休んでいますが多分友達は不登校だと思っています。こんなふうに学校に行っていない僕のことを友達は友達と思っているのでしょうか?意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしもぃじめがきっかけで学校に行けなかった時がぁりました..でもぃろんな友達が毎日めぇるとか手紙とかくれて嬉しくて学校に行こうとおもぃました.学校にゎ行けてなかったけど友達とおもってくれてぃる友達がぃました.だから気軽に学校に行って「ょっ」ってな感じで挨拶してみると「ぉ~久しぶり」とかって返事がかえってくるかもですょ
真希さんありがとう。
私ゎイジメとかされてなかったけど学校いくのが嫌になって不登校になりました。でも久しぶりに学校行って見ると久しぶりっていろんな人がゆってくれたょ☆あのときゎ本当に嬉しかった。
学校行ってる人が偉いわけじゃないし、本当の友達ゎ自分自身を好きになってくれるから大丈夫!!ゆっくりでいいから頑張って(*^▽^*)
パプアさんありがとう。
どうもです。私の悩みへ回答を下さってありがとうございました!怪我で休んでいるんですから、しょうがないですよね。友達ならあなたの事待っていてくれているのではないでしょうか^-^夢を叶えるために、頑張ってくださいね。応援しています!
さなえさんありがとう。頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました