男子高校生は、どのくらいの人が自慰行為をしていますか? 私は彼とほとんど毎…

回答4 + お礼0 HIT数 4336 あ+ あ-

2021/01/10 08:53(更新日時)

男子高校生は、どのくらいの人が自慰行為をしていますか?

私は彼とほとんど毎晩寝落ち電話をしていて、彼はそういうことしないのかなと勝手に思っているのですが、実際どうなんでしょうか。

彼は弟気質のかわいい性格で、たしかに下ネタとかも言いませんが、性欲がないと言う感じもなく、キスしたいとか言ってきたりします。(まだハグまでしかしたことがありませんが)

私はそういうことをする習慣がないのでいいのですが、彼が我慢して電話をしてくれているのなら申し訳なくて…

No.3213399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

99%の人がしてます、残り1%はオナ禁中!彼女とエッチできるのでオナニーやめた!!!と宣言し毎晩性欲と格闘中のレアケースです。

No.2

俺が高校生の時は、ほぼ毎日オナニーしてましたよ。同級生には「2、3日に1回」って言ってました。毎日してると言うのも恥ずかしいが、それよりも「毎日してる奴=エロい又はキモい奴」と認定されるから2、3日に1回と言う。
高校生なら2、3日に1回かほぼ毎日してる。確率99.9%と思って。

No.3

電話終わってからか電話中にいじってたりしてるよ
主もオナニーはしとかないと今の彼氏でなくてもセックスの時に0から開発する羽目になるので大変

No.4

女の子の生理と男の子のオナニーが同じと考えてあげて

お互い新鮮なもので子供作りたいからね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧