風邪ひいて 寝込んでます
誰か話し相手になって頂けないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
何だかポカリ論争になってしまったみたいで…(^_^;)
主さんは今日は体調どうですか?栄養と消化の良い食べ物を食べて、質のよい睡眠をとって下さいね
無理は厳禁( ^_^)/
遅くなってすみません(≧∧≦。)はい☆仲良くしましょうね♪
いろんな考えがあるんですね 私はだめといわれたから 何が正しいかはわかりませんね かといい 医者が全てではないし 絶対でもない。
同じだから少しはいいのです。看護婦が言うから間違いない
点滴と同じ成分だから 体によくないんですよ。
ポカリは点滴と同じ成分が入ってるから飲むのはいいてすよ。ただ飲みすぎはダメ!
水分補給は吸収しやすくていいんだけど あれって 天然成分じゃないから、体にはよくないと勉強したよ でも、病院では勧めてるよね。 ありがとう ごめんね 飲むときもあります 関係者のかたごめんなさい
ポカリ体に悪いんですか!?((((((((^_^;)
おー 話そう 若いねー。仲良くしよ♪
はじめまして★私でよければ話しましょう(≧▽≦)
大丈夫ですか?最近急に冷え込んできたので、体調管理が難しいんですよね。
暖かくして美味しい物を食べて、しっかり休んでくださいね。
はい 食欲あります。かなり食べてます 今日はまだです ポカリは体によくないので飲みません
食欲はあるんですか?食べれなくても食べなきゃ元気でないから、消化に良いの食べて休んでて下さいね( ^^)
あ!ポカリあります?
熱は下がりました アリガトーー。
大丈夫ですか?( ^^)
寝ながらメールしてるよー ネツカレター そんないぢわるいわんといて
風邪ひぃてんなら寝てなよ~(;_q))頭回っちゃうよ~( ~っ~)/
新しい回答の受付は終了しました