私といると男がキモくなるんですが、例えば、男たちが急に私の隣に座ってきて私に聞こ…
私といると男がキモくなるんですが、例えば、男たちが急に私の隣に座ってきて私に聞こえるようにAV女優の話とか股を開くシーンがたまンねぇモザイクなしで!とかおっぱいなめたりクンニしてー!とか言ったり、
会釈したらホントは手を直接触りたかったンだけどな~とか言ってくるんですが
男がそんな風にキモくなるのはどんな女ですか?
新しい回答の受付は終了しました
たぶんそいつらは男じゃなくて発情した猿なんだと思う。
低能過ぎて人間として見れないわ。
個人的に、学生の男子ってめちゃくちゃ頭悪い奴らばっかだよね笑
たぶんやる事しか頭に無い笑
アフリカにでも連れてって欲しいわ笑
同じ日本人として見られたくないわ笑
幼稚な人特有の低俗な冗談ですね。女性が喜んで笑ってくれるとますます騒ぎ立てますよ。幼児が下ネタ言って親に怒られるくらいの感覚です。
男女のくだらない言葉遊びとして楽しいなら馬鹿だなくらいの気持ちでいたら良いと思います。なんでも受け入れてくれると思うから言うんですから。
大切な嫌われたくない相手には絶対に言いませんよ。
どんな女か?と問われれば.....
多分
異性として余り意識しなくて良い女性。
軽いノリで笑ってくれそうな女性かな。
↑の方もおっしゃっていますが
男性は本気の相手や いかにも純粋
無垢で大人しそうな女性の前では
余りそういう発言はしません。
稀にそういう事?に無知そうな女性を
揶揄う男性はいますが 単に悪趣味で
デリカシーのない人ってだけです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧