はじめまして~♪
私とお話ししてくれる人いませんかぁ~o(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。私でよければお話させてください☆
さっそくありがとう(^O^)
初めまして☆私でよければ話しましょう(^o^)/
わたしも仲間に入れてく~ださい(*^‐^*)
仕事中ですが…外に出てます サブイよ~{{(>_<)}}
ありがとう(^O^)
私の娘と3才しかかわらないねf^_^;
よろしくお願いしますo(^-^)o
ひまわりさんは今日はお休みですか?
ゆきこさんありがとう(^o^)/
寒くて動けないよf^_^;
今日は夜勤ですf^_^;介護の仕事してます!
!ゆきも介護よ!在宅☆今から本日2軒め行ってきま~すヽ( ̄∇ ̄)ノ
私は施設(^o^)/
頑張ってね~
皆さん、寒さに負けずお仕事頑張ってください。私は…寒さに負け(笑)、大雪にも負けました(^_^;)。雪片付け、一日二回は苦しいでしゅ…
どこに住んでるんですか?私小学5年まで北海道にいたよ(^o^)/
ミ(ノ;_ _)ノ=3やぁぁっと午前中終わり。しかし後15分でいかなきゃ休暇ないょ(×0×)ひまさんはもうお家かしら?夜勤何人位でやってるの?
今晩夜勤ですf^_^;
夜勤は二人でやります在宅って大変だよね(>_<)頑張れ~
私は…栃木県宇都宮市に住んでるよб(^○≦)
今ご飯≠( ̄-( ̄)
今日は父のおごりで外食♪ ひましゃん そろそろ仕事かな?頑張ってね(o^-^)尸゛
チャッピーちゃん栃木、雪降ってる(・・?) ゆきは名古屋近辺だょ~
まだ雪降ってません。早く降ってほしいな。来年の2月に修学旅行でオーストラリアのケアンズに行くんだぁ。今から楽しみですб(^○≦)
ゆきさんお疲れ様(^o^)/今ご飯休憩してます(^_^)v
頑張るね(^O^)
チャッピーちゃんは高校生なんだね
羨ましい~
仕事大変そうですね。頑張ってください。高校は…楽しいんですけど、テストで赤点をとると課題が出るのが嫌↓↓期末テストで日本史が⑭点で課題だされました。今頑張って終わしてます(^_^;)
オ~ストラリアw( ̄▽ ̄)w ウラヤマシイ、ゆきは山口県の萩で湯飲み作ってたぁ(^。^;)☆
雪いっぱい降るとやだけどクリスマス近いしちょっと見たいよね(*^▽^*)イブの予定は?
イブの予定は、今んとこありません(≧∧≦。)ふぁ…眠い(*>皿<*)もう寝ようかなぁ。おやすみなさい(-.-)zzZ
ひましゃん 頑張って るぅ?
ゆきはそろそろねるょ(ΘωΘ)o.。o○
おやすみなさ~い☆
新しい回答の受付は終了しました