- 関連する話題
- 職場の後輩が辞めてしまいました。2年もいなかったです。 私はその後輩が入社したばかりの頃教育係でよく関わっていたのですが、その時にちょっとキツイこと言ってしま
- いま40の独身のおっさんです。 今の職場に就いて5年目になりますが、このままずっと今のままで良いのだろうかと漠然とした不安や焦りがあります。 年収は40
- 前にコロナウイルスの除菌について投稿した者です。 私は精神の障害を持ち障害者雇用で介護施設で働いています。 今は本来の清掃業務の他、コロナウイルスの除菌業務
軽い自閉スペクトラム持ちで、コミュニケーションに少し難があります。webデザイナ…
軽い自閉スペクトラム持ちで、コミュニケーションに少し難があります。webデザイナーで働くことは可能でしょうか?また、相手が積極的な人でない限りは対人関係をなかなか築けないのですが、孤立してしまうでしょうか?
No.3221022 21/01/22 03:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました