こんな悩みの人いますか??
私には彼氏がいますが、その人の妹がちょっとした犯罪しちゃってたんです…今はもぅ罪を償ってしっかり働いてるんですが、こういうのやっぱり世間体を考えると結婚するのは支障ありますかね…??かといって彼は全然そんな人じゃないし、小さいこれから県外にいたから妹ともかかわってないし…その兄も結構ひどいみたいですぐ手が出るような人らしくて↓こんなんで家族に会うのは怖いです(>_<)みなさんの意見聞かせて下さい!!お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
普通はあかんやろなぁ f^_^;
関係ないじゃないですか?あなたは彼が好きなんでしょ?
私の兄も前科もちですけど今ゎ更正して立派に会社の社長さんしてます。奥さんも子供も勿論います。彼氏自体ゎなんもしてなぃなら全く問題なぃと思ぃます。ただあなたが本当に彼を好きならね!
あかんとゆうのは…付き合えないってこと??
ありがとうございます☆はい、遠距離ですけど頑張ってます!!あんま気にしなくていいですよね??
ありがとうございます☆やっぱそういう人はいますよね??頑張ってみます☆
悩む必要すらないやん(笑)ホントに好きなら関係ないっしょ。
お互いが好きならカンケーないよ!誰も邪魔する権利なんかないし,親戚とか親ももちろん自分らも死んでいくんだから…
ありがとうございます☆ですね!!そういって頂くと自信もつきますo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝