20歳ぐらい年の離れた上司(既婚)から、好意?があるような態度を取られます。 …

回答8 + お礼0 HIT数 533 あ+ あ-

2021/01/25 11:54(更新日時)

20歳ぐらい年の離れた上司(既婚)から、好意?があるような態度を取られます。

彼は仕事中はかなり厳しく、口も態度もよくないので、精神的にやられて、たくさんの人が辞めています。私にも時々厳しいのですが、じっとからかうように顔を見つめてきたり、ちょっかいを出されることが多いです。
お店や彼の家でのご飯も毎週のようにあります。

彼から電話があった時は、俺から連絡があって嬉しかっただろとか、お前と飲みたい・もっと話したいとか、お前には俺が付いてないといけない・一生ついててやるとか、お前モテてるよね・俺にもモテてるからなとか、からかうのはお前が好きだからかもなど、少し恥ずかしくなるような事を割と言ってきます。
最近は◯◯(下の名前を呼び捨て)今日もかわいいねぇと言われ、私の反応を見て楽しんでるようにも思えます。

決まって2人の時だけに言うのですが、からかいにしても行きすぎですよね?

No.3222653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はそんな主の心理が理解できない。年齢がそんなに離れてると、男として見えないからね。爺さんだよ。逆のパターンもあるでしょうけれど。

No.2

その上司、かなり変な人じゃないですか?
不倫だからやめろとかじゃなくて、
もうそれ以前の問題として、そんな変な人はやめた方がいい気がします

No.3

モラハラ。サイコパスっぽい。

そんなのに、関わると精神病むよ。

No.4

部下に慕われる俺、部下にこうして声かけ出来る俺、でも若干下心ありって感じ。
好きじゃないなら早めに人事や共通の上司に相談して勘違いを終わらせてあげましょう

No.5

なんかよく分からないんだけど。
彼の家でのご飯?ってどういうこと?
しかもあなたはその上司と体の関係はあるの?あなたが好意を持っていないのに嬉しいだろとかいってくるの?
あなたはどう思っているのか、ただの上司と部下なのかもう少し細かく書いてくれないと。
これ上司が勝手に言ってるのならセクハラだから。

No.6

きも。。。

でも一緒に食事してるって事は満更でもないんですね。

No.7

エッチしたいだけなのかなって印象。

No.8

面白がっているのは確かですが、からかいじゃないですよね?
完全に女としてみてますよ。
下心しか感じません。

でも、主さんも主さんです。
関係が曖昧なのに、上司の家で毎週ご飯を食べるとは。
噂なんて気にならなくて、クビになっても平気なら良いんですけど、常識ないですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧