彼女の家で勃起してしまったら、男性はどうしているのですか? はじめまして、…

回答11 + お礼0 HIT数 2560 あ+ あ-

2021/01/29 15:54(更新日時)

彼女の家で勃起してしまったら、男性はどうしているのですか?

はじめまして、私は20歳の大学生です。ひとつ上の彼氏がおり、お互い一人暮らしのため、定期的にうちに泊まりに来たり、私が泊まりに行ったりしています。

私が過去に性被害を受けたことがあり、性行為ができるようになるまでにはだいぶ時間がかかる、当分できないということは話し合い済みです。彼もOKしてくれました。

しかし、彼にもだいぶ慣れてきて、行為まではないのですが、前戯的なことはできるようになってきました。そういった中で、彼の家でも私の家でも、彼が勃起をしてしまい、一区切りついたところでお手洗いに行く、ということがあります。

こういうとき、彼はお手洗いでどうしているのでしょうか…?
これまで聞いた話だと「別のことを考えて鎮めている」「自分で処理している」などがあるのですが、私の家で自分で処理するのはなかなかしづらいような気もします。

私が原因で行為をさせてあげられていないので、なんだか申し訳なくなってしまいます。もし彼がつらい思いをしているのなら、挿入はできなくても、頑張って処理してあげるくらいはしてみてもいいのかな、とも思い始めています。

彼がお手洗いで何をしているのか、男性の方にはわかるものですか…?それとも人によって違うのでしょうか…?

No.3225585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.8

ごめん、男だけど、主さんみたいな女、俺嫌だわ。
わざわざトイレに行ってるんだから詮索なんかすんなよ。
そんなに男の体に興味があるなら、最後までやらせてやれ。
それが無理ならあーだのこーだの勝手な想像しないでほっといてやれ。
何が「頑張って処理してあげる」だ。
男にだってプライバシーはあるのに。
最後まで一緒に全部晒した仲でもないのに、「私はしないけど、あなたは私の目の前で最後までイッテいいよ」ってか。
何のプレイだよ?
逆の立場なら主さんは平気なの? 
自分だけ彼の前で晒せる?
デリカシーなさすぎるわ。

興味があるなら積極的に自分晒して向き合えよ。
相手にだけ全部晒すことを求めるな。

No.4

全集中無の呼吸で鎮まるので
何もしなくて良いですよ

No.11

8さんのは言葉はキツイけどその通りだとおもう。

出しても鎮めててもどっちでも良くない?
どっちだろうと、結果主さんの為に我慢してくれている訳で。
状況は違うけど、女性だって「お腹痛い」ってトイレ行って彼氏に「今ウ○コしてんのかな」とか「ナプキン取り換え中?」とか思われたら嫌じゃない?デリカシーのレベルとしてはその位の話よ。

主さんが手や口でもいいかな、と思えるなら単にそれを素直に言えば良いだけだと思うよ。
でも、男性によってそれだけで大喜びの人もいれば、挿入まであってこそだと思う人もいるので人それぞれだからね。その辺は彼と話してみないと。

要は同じ内容でも「彼が可哀想だからしてあげる(≒仕方なくする)」のか「自分がしようと思ってしてみる」の違いというか。
せっかく彼は待っててくれているので、トイレ中の詮索したり無理に対応しようかとかはしなくていいと思う。
ただ、少しずつ「彼なら」と思えてきているなら伝えてみるといいんじゃない。

No.3

自分のトラウマ抱えながら男性が可哀想だからって処理の手伝いなんかしなくて良いよ。男性だって自分でできるんだから。可哀想とか思わなくて良いと思います。一回やったらまたやって。と毎回処理の手伝いをしなきゃならなくなりますよ。

No.1

別につらくもなんとも無いですよ。
何をしているのかは分かりませんが、放っておけばそのうち治まるし。

男は溜まったらどうのこうのと言い出す男もいますが、大袈裟に言っているだけです。

気にする事は無いですよ。

No.7

知ってどうするの?
何もしてやれないんだから、ほっときなよ。

No.2

そんなことを詮索してどうなるのですか?彼に失礼?では?
それならあなたがちゃんと処理(挿入以外に方法あるはず)してあげたら良いかと。最後までできないなら中途半端な前戯は彼にとって酷ではないですかね。
優しい彼のようですから、あなたも彼を信じて(自分も信じて)お互いに少しずつでも距離が縮まれば…と願ってます。
焦りは禁物だけど、お互いを思いやる気持ちは忘れないで欲しいです。

No.10

勃起してもしばらくすれば戻る

No.5

自分でシコシコ発射してる。

No.6

性欲処理の射精。
トイレ、下の流せる。

No.9

私なら手でしてあげると思うけど
主さんはまだ抵抗がありますか?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧