w不倫6年です。言い合いが3年前くらいから してますが、殆どが彼が私に対しての…

回答5 + お礼3 HIT数 562 あ+ あ-

2021/02/01 07:02(更新日時)

w不倫6年です。言い合いが3年前くらいから
してますが、殆どが彼が私に対しての文句で
私も悪い所もあるので最近はラインが途絶えると私からしてました。普段は彼からLINEが来るのが通常です。今回はまた私の態度が悪かったといい文句のLINEで返事しませんで、一週間経ちます。
いつもなら私からLINEしますが、繰り返してるので少し距離を置こうと思ってます。途絶えると寂しさゆえのLINEをしていますが、今回は私が大丈夫そうなのでしてません。このままLINE来ませんかね?気になりますがしない方がいいですか?

No.3226122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃしない方が良いに決まってます。
そのまま別れなさいな。

No.2

昨日の人?
職場で会った時に嫌そうだったとか文句言われた人?

私もダブル不倫していた分際なので少し気になっていたのですが。
ダブル不倫していて、お互いゴールはどこに向いてますか?
いづれは互いに離婚して一緒になりたいと思ってる?
それならば、やはり喧嘩は控えないと。
お互い話し合って妥協点見つけて居心地良い空間にならないと。
もし、今が良ければ良いだけの先がない関係ならサッサと別れた方がいいかなって思います。
だって相手の人は家庭や仕事のストレスの捌け口を主さんにしてるだけでしょ。
愛があったら文句なんか言わないもん。

No.3

セフレ、体の関係だけって思った方が気楽じゃない?

精神的なつながりを求めると、喧嘩になるだけだよ。

No.4

そんな事きにしたって仕方ないよ
所詮 不倫なんだから

No.5

>> 2 昨日の人? 職場で会った時に嫌そうだったとか文句言われた人? 私もダブル不倫していた分際なので少し気になっていたのですが。 ダブル… たしかにストレスのはけって思った事あります。それくらいひどいです。
勿論将来結婚とか全く考えてません。向こうも家族とは仲良いと思います。

No.6

>> 3 セフレ、体の関係だけって思った方が気楽じゃない? 精神的なつながりを求めると、喧嘩になるだけだよ。 そうですね、セフレって言っても、今はそこまでそういう関係にもなってません。それだけって思われるのが、向こうは嫌みたいです。

No.7

>> 4 そんな事きにしたって仕方ないよ 所詮 不倫なんだから たかが不倫ですが、でも恋愛と同じです。
だから苦しいのです。

No.8

不倫なんかを恋愛とごっちゃにするようじゃ、向いてないと思う。勘違いするから そーゆー事になる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧