私が既婚の不倫です。 相手は7個下の独身男性、今半年くらい連絡取り合ってて2回…
私が既婚の不倫です。
相手は7個下の独身男性、今半年くらい連絡取り合ってて2回行為アリ。その後コロナの為数ヶ月会えません。(県跨ぎ)
初めのうちは本当によくあるラブラブから最近はあれよあれよと冷たくなってきて、おはようもおやすみもこちらから言わないと基本なし。
挙句レスポンスは早いものの既読スルーも増えて。
やっぱり飽きられてきたんですかね、、
慣れてきたんだよ!とか、仕事忙しいからおざなりになっちゃうんだ!ごめんね!とか。
キープなのは分かってるんですけど好きなんですよね。。
かと言って丸一日会話(LINE含め)全くないわけでもなく。構わなかったらそれはそれでいじけるし。
お揃いのネックレスもずっとしてるし。、たまに好きとか言うし。冷たくするとなんで冷たいの!とか言うし。
でも私には冷たい。(感じがする)
なんなんでしょ。舐められてますかね?
いや、もう終わった方がいいのかな?
支離滅裂な文書失礼いたしました。
誰かに聞いて欲しくて。。。
新しい回答の受付は終了しました
貴女は彼に本気なんですか?
俺は20代の頃、同い年の既婚者女性と不倫関係にありました。
彼女がまだ旦那さんと結婚する前から、六年間片想いしてた相手。
本気で好きでしたから、最後の方は会う度に離婚を迫ってましたよ。
中々決意してくれない彼女に痺れを切らし、別れた次第です…
彼が貴女に本気なら、俺と同じ様に離婚して欲しいと言ってくると思います。
それが無いなら、最初から本気では無いってことですよ。
別れたくないなら、割り切りましょう。
キープでもないような…。
たった2回だけの関係の既婚者相手に、そんなマメな連絡を取らなきゃいけないメリットは彼には何もないと思います。
彼にすればその程度でしょう。
でもそれは仕方がないと思います。
既婚者相手に面倒な事に巻き込まれたくないでしょうし、主さんに本気になられても困るでしょうから。
多分、主さんが連絡しなくなれば連絡は途絶えると思いますよ。
馬鹿馬鹿しいからもうやめましょう。
セフレとしてきっちり割り切ってるならまだしも、あなたが既婚者で既に相手は「2番目」なのに、相手にはきちんと愛して欲しいと思ってることが間違い。あなたが相手を「2番目」にしてる時点で、相手にとってもあなたは大切にしたい存在でなくて当たり前だし、もし本気になられてしつこく離婚を迫れられたり、夫にバラされたりしたら困るのはあなたじゃないの?
貴女が不倫をするキッカケ、理由は知りません。
不倫に何を求めているのかも知りません。
結婚生活に何か問題があって、その不満解消、ストレス解消のために不倫をしているならば、不倫をすることが夫婦間の問題を解決することになるのかを、一度考えてみてはいかがですか?
不倫は、一時的にストレスや不満を解消することはできそうですが、根本の問題を解決するんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧