量産型の女子になりたくて憧れています!高校生で量産型って変でしょうか?周りは、フ…

回答6 + お礼6 HIT数 480 あ+ あ-

2021/01/31 13:15(更新日時)

量産型の女子になりたくて憧れています!高校生で量産型って変でしょうか?周りは、ファッションを気にしない子が多いのであまり分からないです。
その為オススメのブランド等教えていただけると幸いです。
自分的には、snidelが好きでよくバックや、洋服で着ていますが、snidelは量産型になりますか?
そして親から貰った『シャネル デカココ リュックサック リュック ラムスキン マトラッセ ヴィンテージ 黒 』
⬆コピーですが、同じやつで名前が分からなかったので。
これは量産型の服着て居て似合うまたはいいと思いますか?
また、このようなリュックでしたらどんな感じの服が合うと思いますか?

No.3226563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2021-01-31 00:48
匿名さん3 ( )

削除投票

3です。
ご自分でちゃんとするならいいと思いますよ。

前の方のガンダムの意味ですが「量産型」の意味が解らないと解らないのではないでしょうか?

つまり、同じ形の物を沢山生み出す事です。
寸分違わず同じもの。
今はファッションの一つの言葉ですが、裏を返せば皆同じで個性もなく、誰も彼も見分けが付かないという、嫌みの意味でもあります。

確かに可愛いと思いますが、高校生なら個性もそろそろ必要かな?と私は思ってます。

No.5 2021-01-31 00:19
匿名さん5 ( )

削除投票

私の友人(自称量産型高校生)はアクシーズっていうブランド着てるみたいです。

No.3 2021-01-31 00:14
匿名さん3 ( )

削除投票

要は周りと同じでいいってことですよね?個性は要らない。
てか、ブランド物買うお金はご自分で出されるんですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

量産型女子になりたい!って…笑

No.2

>> 1 なんでしょうか?

No.3

要は周りと同じでいいってことですよね?個性は要らない。
てか、ブランド物買うお金はご自分で出されるんですか?

No.4

>> 3 バイトします( *¯ ꒳¯*)✨

No.5

私の友人(自称量産型高校生)はアクシーズっていうブランド着てるみたいです。

No.6

量産型って・・・なんかガンダムみたいね^^;

No.7

>> 5 私の友人(自称量産型高校生)はアクシーズっていうブランド着てるみたいです。 答えてくださる方やっとだ嬉し!
アクシーズですね!ロリータ系ファッションですよね✨
可愛い感じのやつは可愛いですよね!
私の顔じゃ無理な気がしますが、メイク頑張って1回買ってみようと思います(*' ')*, ,)

No.8

>> 6 量産型って・・・なんかガンダムみたいね^^; ガンダムか〜懐かしい見てたな〜
プラモデルもよく見に行くなぁ。
あ、因みに何処がロボットっぽいって事ですか?それとも四角いって事ですか?又は名前が個人的に似てると思ったとかですかね?

No.9

3です。
ご自分でちゃんとするならいいと思いますよ。

前の方のガンダムの意味ですが「量産型」の意味が解らないと解らないのではないでしょうか?

つまり、同じ形の物を沢山生み出す事です。
寸分違わず同じもの。
今はファッションの一つの言葉ですが、裏を返せば皆同じで個性もなく、誰も彼も見分けが付かないという、嫌みの意味でもあります。

確かに可愛いと思いますが、高校生なら個性もそろそろ必要かな?と私は思ってます。

No.10

量産型って結局かわいいって思う人がそれだけ多いってことだから良いと思う。
dazzlinとかそっち系だよね。
高校生でシャネルのバッグはちょっとハイブランドだから早いかもしれないけど。

No.11

>> 9 3です。 ご自分でちゃんとするならいいと思いますよ。 前の方のガンダムの意味ですが「量産型」の意味が解らないと解らないのではないでし… 話が変わりますが私は、小中でいじめられてました。変わり者だったからです。
あの子変だから、普通の子とは違うから。避けられてきました。それでも仲良くしてくれた子は、同じ悩みの子でした。
普通の学校生活、普通な家、普通な日常を送りたいんです。特に何か目立つような事なく。くだらない楽しい日常を。
だからといってシンプルなものはあまり好みではなくて。
だから量産型になりたいんです。
変わり者はみんな性格が良くて、今の普通な日常には沢山のいざこざがあって闇もある。でもいじめられない。
どちらがいいと聞かれれば変わり者のままでいたいです。でも変わりたいから。
変な目で見られたくないから頑張ります。

No.12

>> 10 量産型って結局かわいいって思う人がそれだけ多いってことだから良いと思う。 dazzlinとかそっち系だよね。 高校生でシャネルのバッグは… 回答ありがとうございます!
量産型可愛いですよね(*º▿º*)
認めてもらえる方が居て嬉しいです(*´꒳`*)
『dazzlin』ですね!調べてみます!
ちょっと前銀座に行った時同い年くらいの子がMGMのリュック背負ってるの見てシャネルのリュックでもいけるかな?と思っただけです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧