人に嫌われすぎて人生を離脱したいです。 女でアラサーです。 まず小学生の頃か…
人に嫌われすぎて人生を離脱したいです。
女でアラサーです。
まず小学生の頃から特定の何人かには嫌われていました。そのうちの一人にはすごく粘着され嫌がらせを受けていました。中学生でもいじめられてしまいクラスでも浮いた存在でした。
高校では友達も何人かいましたがやはりどこか馴染めず、ほかの生徒に嫌がらせされたりやたら目を付けられることが多かったです。働き始めても仕事が上手くいかない&コミュニケーションがうまく取れず嫌われて仕事が続けられなくなり辞めるばかりでした。
私は横暴な態度とか悪意を他人に向けたりしないし、大人しい方ではありますが何故か私の行動が悪い方に受け取られがちで、他人からはあたりが強いです。
これだけ嫌われれば100%自分に原因があるとは思うんですが、とくに心当たりがなく
困っています。
弱弱しいからこうなるのか、無自覚で傲慢だからこうなるのか
どうして他人からはきつく当たられるのか
本当に悩んでいます。
10年以上も人間関係が破滅的で、もうお祓いにでも行った方がいいんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
考えるな。
それしかないよ?
今更人間性をリセット出来ないじゃん?
これからもそんな自分で生きて行くんだからさ。
マイナスな事をマイナスに考えても仕方なかろう?
そこでだ!
俺様が全てを救う素晴らしい魔法の一言を教えようw
『だからなんだってーのw!』
これを言えw!
頭の中でぐちゃぐちゃ考え出した時、すかさずこの言葉を頭の中いっぱいにこれを言え!
言葉は自分なりにカスタムしても可w
ちゃんと語尾の「w」を忘れん様にな!
あくまで自分に対してキレる言葉じゃないから。
切り替える為の言葉だから。
騙されたと思ってやってみ?
俺も10回に2〜3回くらいしか騙さないから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧