皆様 定食屋に来店した事は有りますか⁉ ―.ソースカツ定食 …
皆様
定食屋に来店した事は有りますか⁉
―.ソースカツ定食
―.味噌カツ定食
―.海老フライ定食
―.牡蠣フライ定食
―.イカフライ定食
―.アジフライ定食
―.焼き魚定食
―.若鶏唐揚げ定食
―.ソース焼きそば定食
―.焼きうどん定食
―.ハンバーグ定食
―.茶碗蒸し定食
―.コロッケ定食
―.生姜焼き定食
―.焼肉定食
―.おでん定食
―.冷奴(冷豆腐)定食
―.茶碗蒸し定食
―.刺身定食
―.漬物定食
…等、数々の定食物が有ります🍜🍴
皆様は、どの定食が好きですか⁉ よく食べる定食は、何か有りますか⁉
因みに僕は、
―.味噌カツ定食
―.牡蠣フライ定食
―.焼きうどん定食
―.焼肉定食
皆様は、どうですか⁉
【疑問】
皆様
日替わり定食を、御存知でしょうか⁉
食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉
毎日、メニューが違うんでしょうか⁉
どんな、メニューが有るんでしょうか⁉
気になってね………… (笑)
.
新しい回答の受付は終了しました
カツは胃に重いので、「しょうが焼き定食」を食べますね。名古屋に行ったときにみそカツは胃にもたれるからやめておこう、になりましたからね。あとは選択肢にありませんが、ギョウザ定食とか、野菜炒め定食も好きです。疑問に対する答えですが、日替り定食は、月曜日から金曜日まで違うメニューが5種類出てくると思います。土日祝日を除き。
❬やよい軒❭に家族で2~3回行った事あります。初めて行った時はミックスとじ定食を注文、海老フライやトンカツが卵でとじていてご飯と丁度良かったです🦐ご飯も白米orもち麦飯が選べる🥢丼ものもあってこの前はカツ丼食べました🍴ホームページを見ればメニューも色々あって目移りしちゃいます🍚
主さんは❬大戸屋❭に行った事ありますか?私は家から歩いて行ける所にあるんですが、なかなか行く機会がないので😓もし行った事があるのなら是非おすすめや好きなメニュー教えて下さい🎵
この中なら、
―.海老フライ定食
―.牡蠣フライ定食
―.イカフライ定食
―.若鶏唐揚げ定食
―.刺身定食
がいいですね。
私はご飯にこだわりがあって、どんなにおかずが美味しくてもご飯がべちゃべちゃしてたり色が悪い古米だったりするとガッカリします。
おかずが美味しかったらなおさら⤵です。
よく寄る駅のとんでもない脇道に定食屋さんを見つけ、たまに行きます。
主さんのお好きなものもありますが、私はしょうが焼き定食が一番ですね。ここはご飯も美味しいです。
それと、好きなメニュー見てて思いましたが、主さんはお若いのですよね?
30過ぎたり、それ以上になると揚げ物が胃に来ますよ。
食べたいけど、油っぽいものの匂いが受け付けなるというのか。
少量ならいいんですけどね。
>> 10
よく寄る駅のとんでもない脇道に定食屋さんを見つけ、たまに行きます。
主さんのお好きなものもありますが、私はしょうが焼き定食が一番ですね。こ…
匿名さん10さん
「よく寄る駅の、とんでもない脇道」⁉
それは、どんなとこなんですか⁉ (笑) ひょっとしたら、急坂の崖道とか⁉ (笑) そこに、定食店が有るんですか⁉ (笑)
僕は、若者ではありませんよ (笑) 青年ではありませんよ (笑) 壮年です (笑) いい年した、おっさんです (笑) 名古屋のおじちゃんです (マジで)
油っこい物は、胃にくるか…………⁉ 僕も、年だから………… (マジで)
中華料理もですかね⁉
中華料理も、油っこいですからね😅😓
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧