なんでも血液型に持ってく人ってなんなんですか? 〇〇が好きって○型ですか?…
なんでも血液型に持ってく人ってなんなんですか?
〇〇が好きって○型ですか?とか
〇〇な人間って○型多いですよね、とか
自分は○型なので〇型が苦手で、とか
日本ってA型が一番多くてO型が次に多いのでそれらの人たちは肯定的に言われ、数少ないBとABはこき下ろされてっていうのが一般的ですよね。
BやABはなに言われても仕方ない、的な。
自分は変人でも二重人格でもない至って普通のまともなABです。B型に至っては家族含め優秀な人が多いし、血液型でどうしても決めたいなら主観たっぷりの性格占いじゃなくて、データがはっきり出てるものにしろよって思う。
東大卒が多いのはBとかさ。
本当に人間の性質は4種類だけとか本気で思ってたら頭おかしいと思います。
No.3230541 2021/02/06 13:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
A型はおヤジギャグが好きとか、ですか?
なんだか「エビデンス」がよく分かりませんね。
それって育った環境うんぬんじゃないんですか?もっと背景があると思いますがね。
○○さんは南国出身で雪国育ちじゃないから粘りづよくない、とかよく分かりませんね。
人間は何人もいて、それぞれ違った性格をもってるのに、四種類の血液型で性格がきまるのは確かにおかしいよねー
O型がおおざっぱとか勝手に決めないでほしい
綺麗好きだし、毎日コツコツ頑張れるし、O型のイメージを勝手にきめて悪くしないでほしいよね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧