動画を要求する彼氏。 大学一年生の女です。 彼氏とは付き合ってまだ2ヶ月…
動画を要求する彼氏。
大学一年生の女です。
彼氏とは付き合ってまだ2ヶ月です。
彼との出会いはバイト先です。
約1年前に彼と出会い、最近お付き合いしました。大学は別です。
それまでは仲の良い友達で、週に1回は遊んでいました。
今日、彼がLINEで私がオナニーしている動画が欲しいと言われたので、きっぱり断ったのですが、そんなに嫌がられると悲しくなると言われ、私が悪者扱いになりました。
普通、自分の淫らな身体を晒したくないですよね?
男の人ってこんなものですか?
別れるべきですか?
新しい回答の受付は終了しました
あほな奴。
そんな要求すること自体、あなたを軽く見て
ますっせ。
仮に自分の嫁さんにするならそんなん後から
出回って大事ですや。
そんなん送ったら使い回しされまっせ。
止めときってか、はよ別れなあかんで。
頭、逝かれてまっせ、
>そんなに嫌がられると悲しくなると言われ、私が悪者扱いになりました。
自分(主さんの)の方が間違ってると思わせるやり方ですね。
わざとしてるのかはわからないですけど、
わざとか自然と出てきた言葉なのかどちらにしても、タチが悪い。
なにかにつけてこういう言い方?主さんの心を確かめるような言い方をしてくると思います。
今回は内容も悪質です。
別れた方がいいですよ
そんな彼とはすぐに別れてください。
動画なんて、拡散される恐れがかなりあり、主さんが悲しい目にあいます。常識がなく、そんな彼と付き合うと大変です。
この場に相談されたことが幸運です。
すぐに彼から逃げたほうがいいです。
自分は動画じゃないけど、顔なし胸(肌着)の写真をお願いしたことはありますね。別に友達に見せる気もヤリモクでもないですが、初めてのことで、犯罪でもないしそれを言うなら顔写真1枚あれば悪用され放題なのに今更だなあと思って。世間であそこまでボロクソにクズ叩きされる行為だとは知らなかったもんですからね。もう遅いですけど、それを知ってからは女性に対しては、何が批判の的になるかと怖れているので腫れ物に触る扱いです。
やめなはれ!
リベンジポルノって知ってますよね?
一度出回ったらどうなるか分かりません!
彼女のしてるところ持ってるんだ!!
なんて友達に自慢する男もいるそうですよ!!
それを要求する事自体おかしいし、断られたら普通「ごめん、ごめん冗談です。」と謝るのが普通かと。
断られてショックだと言って、今迄の彼女に送られてたのかも?
歴代彼女を動画でコレクションしてる男性もいるそうですよ!
とにかく、動画は絶対ダメ!!
注意1秒、怪我一生ですよー
ネットに流す男もいれば、流さない男もいるからね。
どっち側の男かわからないけど、結局は自分がどう思うのか?なだけ。
イヤなら断る、良いなら受け入れる。
ここで必死に批判している男たちも、実際は心の中でハメ撮りを撮りたいとか思っている訳で。
男なんてそんなもの。
自分で考え、自分で合同するしか無いんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 704HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 962HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧