彼氏に一日既読スルーをしてしまいました。 今日、電話をかけて「既読スルーしてご…
彼氏に一日既読スルーをしてしまいました。
今日、電話をかけて「既読スルーしてごめん…。元彼とのトーク見ててちょっと病んじゃってた…」と言ったんです。
そんなこと言わない方が良かったかなあ。
中距離恋愛なので、コロナで1年くらいあっていません。
みなさんは恋人に、元彼のことで病んでたから既読スルーしちゃった。と聞いたらどう思いますか?
No.3230882 2021/02/06 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
用件がある時に連絡して、話し合うなら話し合って、その話が終ったらそれで一旦終りですよね?
また別の用件があれば、連絡すれば良いだけのことですし。
「ご飯食べた」とか「バイトなう」とか、いちいち他人に伝える必要があるんでしょうか?
別に伝えても良いですけど、そんなメッセージもらっても私なら返信しません。
付き合って1年でまだ元彼を引きずっていると分かれば、別れも視野に入れるほど悲しくなりますし怒りもありますね。
失恋直後の主にアプローチをかけている段階であれば、俺が忘れさせるから元気になれよ!くらいの気持ちにはなると思うのですが…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧