夫との夜の頻度について不満です。 新婚でまだ一緒に暮らしておらず、会っても…
夫との夜の頻度について不満です。
新婚でまだ一緒に暮らしておらず、会っても月に1,2回程度です。
会う時は時間に余裕があろうとも数ヶ月に一度のペースでしかせず、頑なにやらないと決めてる時はどんなにこちらが誘ってもやりません。
なんなら「替えのパンツもってきてないから」とか言われたこともあります。
なにをそんなに拒否ってるのかわかりません。やる時は何回でもやりたがるんですよ。
数ヶ月やってないと、そろそろやらないとやばいと思うのか、やる日はもう初めから体触ってくるため今日はやるんだな、というのが分かりますが
なんでそもそも夫のペースでやらなあかんねん。私がそれとなく誘っても気づいてないふりか
「したかったけど残念だよ〜」的なことを言ってくるので尚更ムカつきます。
それで私が断ると寝耳に水かのような反応をされ、「生理?生理じゃなければなんでやらないの??」と不思議がられます。
私は20代後半、夫は30代前半でバイアグラ飲んでます。
こういう薬飲んでる人は数ヶ月に一回ペースでしか出来ないんですか??しかも毎回夫に私の性欲を合わせなくちゃいけないんでしょうか??
そんな若い歳から薬飲まないと勃たないのだから
交際時からレスになることは分かりきってたのに、なんで結婚したんだろう、自分の大切な若くて一番綺麗な時をレスで過ごすなんてめちゃくちゃ嫌すぎて腹たって怒りすぎてなけてきました。
あんなに結婚したかったのに
それに結婚してまだ2ヶ月なのに、このことが原因でこの人と一生一緒にいれる自信がなくなり、早くも離婚のことを考えてます。バツはつきたくないけど、別れるなら若いうちに別れといた方がいいかな、など。
どうすることも出来ない悩みですがどうしたら解消されますか??
ちなみに、夫としても痛いだけであまり気持ち良くはないです。汗めちゃくちゃかくから布団も肌もびしょびしょで気持ち悪いし。
だから夫とやりたい、というよりはその行為自体をしたいのですが外で発散した方が幸せになれるのかなー。
一回り以上年上の友人は、毎週毎週彼とお泊まりしていて、まだ私の方が断然若く綺麗なのに、なんなんだろと捻くれてます。
性欲の塊女みたいに見えるかもしれませんが至って普通の感覚ですよね???
これでも我慢してます。
こんなことで悩みたくないし辛すぎて生きるのさえしんどいです。
誹謗中傷しないでください。
新しい回答の受付は終了しました
えーっと。。。
>交際時からレスになることは分かりきってたのに、なんで結婚したんだろう
交尾目当ての結婚っていうことですか? それって、いわゆる「ヤリモク」ってことですよね。
バイアグラ飲まなきゃならないような体調なら、そんなに頻繁には出来ないでしょうね。
つか、
>夫としても痛いだけであまり気持ち良くはないです。
なら、やらない方が良いんでは??
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 363HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 424HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 162HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧