彼は重役で収入も安定している40代です。 よく他の会社の社長からワイロがあるら…

回答4 + お礼4 HIT数 534 あ+ あ-

2021/02/11 08:08(更新日時)

彼は重役で収入も安定している40代です。
よく他の会社の社長からワイロがあるらしくその都度私に言ってきます、
今日もまたワイロもらったって話していて仲が良い後輩も彼の家に遊びに来たりするので誰も知らないんだからそいつにも絶対言うなよ!口止めしとくらって言われ、もし言ったら歯が折れるくらい殴るからなって
言って殴られるなら言わないなら何かあるの?って言ったら、もういいって電話きられ  
LINEに言うなって言ってんだからわかったでおわりなのに、口止め料みたいに言ってきてたかりみたいでほんとにむかつく。もう知らない!俺は悪くないから絶対謝らない   
ってきました、なんだかよくわかりません
何かちょうだいって言われたくないなら貰ったとか言わなきゃいいのにって思うんですが

No.3233437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

40代でその程度で重役って…
ろくな会社じゃないね。

No.1

普通、上にいけばいくほどリスク管理に長けてくるのに、ほんとにバカなんだね。自己顕示欲の強いただのビッグマウスかな?って思いました。まあ、要するに小物なんだろうな。

No.3

口止めする位ならなんでわざわざ話すんでしょうね。

その彼氏も賄賂で重役になったのかもねw

賄賂を受け取った(収賄)なんて恥ずかしいことをペラペラしゃべる神経、分りません。
中学生くらいなら悪事自慢する輩もいるけど、中年男が。。

No.4

>> 3 ほんとに。
だからて頭にきたからきちんと謝ってって言われました

No.7

言わないと殴る👊って、、、
あんまり頭は良くない彼氏ですね。
賄賂、脅し、ろくな男ではない。

No.5

>> 2 40代でその程度で重役って… ろくな会社じゃないね。 確かにそれは思う

No.6

>> 1 普通、上にいけばいくほどリスク管理に長けてくるのに、ほんとにバカなんだね。自己顕示欲の強いただのビッグマウスかな?って思いました。まあ、要す… そうだと思います

No.8

>> 7 言ったら殴るです。
ほんとそうです。
万が一言ってしまったら殴られるの?と言う恐怖しかないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する