とあるハイブランドが好きでバッグや小物などを集めているんですが、ロゴがデザインさ…
とあるハイブランドが好きでバッグや小物などを集めているんですが、ロゴがデザインされたマフラーをつけていたら女友達に「ちょっとやりすぎでしょ」と言われました。
聞いてもないのに人のファッションに口出しすること自体私は理解できないですが、それは一旦置いておいたとして、「やりすぎ」という感覚はどういうものなんでしょう?
ロゴのマフラーにロゴのジャケット、バッグも靴も全部ブランド主張…みたいなファッションだとやりすぎ感はあると思いますが、そこまで派手な格好も好きではないのでロゴのマフラーのときは他はブランドが分からないようなコーディネートにしてます。
ハイブランドのロゴが見えるだけでやりすぎって思われるんでしょうか?
マフラーって単価はそう高くはないですけどね…
No.3234117 2021/02/11 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人によってだと思います。
ちなみに私は、
ハイブランドは、財布やバッグやキーケースくらいなら普通です。
スカーフはギリなにか思わないですけど、他はうるさく感じてしまいそうです。
実際の値段ではなくて、
身につけてる人をあまり見ないからかな
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧