私一生処女で結婚もしなくて子供も産まないかも。っていうかもうダメだ。人生失敗だっ…
私一生処女で結婚もしなくて子供も産まないかも。っていうかもうダメだ。人生失敗だった。
あと一ヶ月で30だし、働いてもいないし親がいつか死んだら自殺しよう。
お母さんこんな駄目な娘でごめんね。。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとまったー!!
30でしょ!まだまだまだまだまだ何でも出来るし!お仕事も出来るし!
婚活なり何なりと出会いはあるし!
自殺しようなんて考えたら駄目ですよ!
私は貴女よりずっと歳上だから今からの貴女が羨ましい!
大丈夫!み~んな未来なんて見えませんよ!
生きて行きながら自分の人生を作っていくのです!
皆、何かしら心にかかえて生きているのですよ!
私も、一人孤独な毎日ですが、お仕事して好きな事して何とか生きてます!
急がなくてもいつかはあの世へ行くんだからせっかくなら生きてみませんか。
結婚願望がないなら別に無理して結婚する必要ないんじゃない?でも、まだ、30なら諦めるのは早いよ!
私は結婚したくて仕方ないのに結婚できないんだよな。
未来のことなんて誰にも分からないし、考えると不安になるだけだよ。
肩の力を抜いていこう。
私、アラフォーで、難病で車椅子生活です。
今でも、親には難病で迷惑かけまくりで
す。
でも、母親は優しいよ。
いつも気にかけてくれるし。
父は亡くなったから、母は、ぼっちが多いから、寂しいかなとは思うけど。
だから、私は母より先には死ねないね。
親より、先に亡くなったら、1番親不孝だしね。
30なら、まだまだ若いし。
元気ならそれだけで、お母さん喜ぶと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 488HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 430HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 279HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧