財布を買い替えたく、白の長財布をネットで探しています。 オフホワイトではなく真…

回答1 + お礼1 HIT数 332 あ+ あ-

2021/02/16 02:15(更新日時)

財布を買い替えたく、白の長財布をネットで探しています。
オフホワイトではなく真っ白なものを望んでいます。

気に入ったのが2つあり、どちらにしようか迷っています。

COACHのチョーク、PRADAのbiancoは真っ白でしょうか?
というかそもそもそこまで細かい分類はしていないのでしょうか?
ホワイトもオフホワイトも白なら白でひっくるめてチョーク、biancoとしているのでしょうか?

画像で見た感じ、プラダは真っ白に見えますがデザインが20代向けかなと..
30過ぎてる私が持つのはもう遅いかなと思っています。
めちゃくちゃどタイプのデザインなのですがね>_<

対してコーチは長く使えそうなデザインですがグレーがかっているように見えます。

そんなにこだわりがあるなら直接お店に行けば良いでしょうか?
そう思います。
ですが緊急事態明ける予定が3/7、5年使ってる今のコーチの財布がボロくて恥ずかしくて早く買い替えたいです。( ´Д`)
また、遠くまで行って目当てのものがなかったら..とも考えてしまいます。

No.3236289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お財布は毎日使う物、白はおしゃれだけど汚れやすいですよね。色物との摩擦で染まりますし、材質も手にとって確認した方が良いですね。(安心)
また、出し入れの際も手元が目立ちますので、防犯上も注意して下さい。

スレ内容から外れてたらごめんなさい。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!
確かに
そうですね
そういうこと考えてなかった

ご忠告までありがとうございます
間抜けアピールになってしまいますがそういった点も無頓着でした..

いえいえとんでもないです!
的外れなんかじゃないです。
ネットで済ませてしまおうか否か迷っていましたから、1さんのご意見を聞いたことで、やはり直接見に行こうかと決断ができそうです。
また、私が考えもしなかった点も教えて頂き、本当に有り難いです。

例え的外れだとしても、質問板でもなくおしゃべりとしてスレ立てておりますので、悩み相談という形式に捉われない会話も良いなと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧