彼氏に…

回答8 + お礼8 HIT数 1330 あ+ あ-

2006/03/12 00:56(更新日時)

VUITTONの財布をプレゼントしようと思いますが…
男の方はどんな財布を貰えたら嬉しいですか?
長財布か短財布迷ってるんですが…
31の男が持ったら恥ずかしいかなとか…
考えてしまって…
本人聞いたらごっついのって言われました…
ごっついのって何って聞いたけどよくわからなかった(ToT)
もし意見聞けたら嬉しいですm(_ _)m

タグ

No.32365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

VUITTONとかダミエって女の人よく持ってるから31歳の彼氏さんならー…… ん~~ι なんだろう…。
ゴツイやつって希望があるんですね♪ 30過ぎた男性はやはりブランド財布じゃないと駄目なんですかねー(..)
ポケットに入れやすいように短財布の方がイイような気が私はしました(≧∀≦)/

No.2

そーいえば昔男友達にポケットに入る財布が好きとか何とか財布ネタで盛り上がった時言ってたと思う…。

No.3

>> 1 VUITTONとかダミエって女の人よく持ってるから31歳の彼氏さんならー…… ん~~ι なんだろう…。 ゴツイやつって希望があるんですね… ①さん回答ありがとうございます
彼氏はブランドがいいっては言ってないんですよ(>_<)プレゼントするならブランドがいいなって私が思って…彼氏は私がプレゼントするのだったら喜んで何でも使うよ見たいな感じなんで…

No.4

②さん回答ありがとうございます(*^_^*)
短財布ポッケに入りますよね…
長財布は尻ポッケにいれて落されたら困るとなか考えてしまって…よく財布落す人なんで(泣)彼氏の今の財布はポッケなんですよ(笑)だからプレゼントしたいなって思って…

No.5

ブランドこだわりないのなら…GUCCIの方が男っぽくないですか?

No.6

③番さん回答ありがとうございます(*^_^*) GUCCI…
自分があんまり好きじゃないんですよ(>_<)
けどたしかに30過ぎの彼氏には落ち着いてGUCCIのが良いかもって感じはしますね…
シンプルだし…
ありがとうございます(*^_^*)

No.7

私もGUCCIいいと思います!!周りの女の人とかぶらなそうだしかっこよさげだし(≧▽≦)♪
色とか希望があるならますます考えなくてはいけませんが一生懸命頑張って愛する彼氏さんへのプレゼント探してくださいねっ(≧ω≦)♪♪ワラ

No.8

その年代の男性なら間違いなくダンヒルを勧めます。

No.9

私もダンヒルをおすすめします!シンプルだけど高級感あるし、普段着でも、スーツでも似合うよ。私の中でグッチって若い女の子のイメージです。

No.10

ウ゛ィトンならエピかダミエが良くないですか?モノグラムは若者っぽいし☆ アタシの元カレは32ですがプラダの短財布持ってました。プラダと言っても逆三角がいかにもでは無く黒で刻印が入ってるやつでした。

No.11

>> 7 私もGUCCIいいと思います!!周りの女の人とかぶらなそうだしかっこよさげだし(≧▽≦)♪ 色とか希望があるならますます考えなくてはいけませ… 7さん回答ありがとうございます(*^_^*)
彼氏と一緒のブランドの財布を狙ってます(*^_^*)

No.12

⑧さん回答ありがとうございます(*^_^*)
間違いなくですか?たしかにカッコいいですよね(>_<)悩み悩み…

No.13

>> 9 私もダンヒルをおすすめします!シンプルだけど高級感あるし、普段着でも、スーツでも似合うよ。私の中でグッチって若い女の子のイメージです。 ⑨さん回答ありがとうございます(*^_^*)
ウチの彼氏スーツ着ないんですよね…(ToT)
サラリーマンやないんで…

DUNHILL高級感ありますよね…
たしかに年齢的に良いかもですよね(*^_^*)
探してみます…

No.14

>> 10 ウ゛ィトンならエピかダミエが良くないですか?モノグラムは若者っぽいし☆ アタシの元カレは32ですがプラダの短財布持ってました。プラダと言って… ⑨さん回答ありがとうございます(*^_^*)
たしかにモノグラムは彼氏には向いてないと思いますね…
わかいって感じですしね…
黒いいですよね…
黒系を探してみます(o^-')b

No.15

旦那が彼より二つ下なんだけど グッチの黒い無地の財布使ってます シンプルで感じいいよ 女の子の持ってるグッチとはイメージ違うよ あとビィトンならタイガならシンプルで男性向きですよ

No.16

>> 15 15さん回答ありがとうございましたm(_ _)m
悩んでGUCCI買うことにしました(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧