彼氏に…
VUITTONの財布をプレゼントしようと思いますが…
男の方はどんな財布を貰えたら嬉しいですか?
長財布か短財布迷ってるんですが…
31の男が持ったら恥ずかしいかなとか…
考えてしまって…
本人聞いたらごっついのって言われました…
ごっついのって何って聞いたけどよくわからなかった(ToT)
もし意見聞けたら嬉しいですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
VUITTONとかダミエって女の人よく持ってるから31歳の彼氏さんならー…… ん~~ι なんだろう…。
ゴツイやつって希望があるんですね♪ 30過ぎた男性はやはりブランド財布じゃないと駄目なんですかねー(..)
ポケットに入れやすいように短財布の方がイイような気が私はしました(≧∀≦)/
②さん回答ありがとうございます(*^_^*)
短財布ポッケに入りますよね…
長財布は尻ポッケにいれて落されたら困るとなか考えてしまって…よく財布落す人なんで(泣)彼氏の今の財布はポッケなんですよ(笑)だからプレゼントしたいなって思って…
③番さん回答ありがとうございます(*^_^*) GUCCI…
自分があんまり好きじゃないんですよ(>_<)
けどたしかに30過ぎの彼氏には落ち着いてGUCCIのが良いかもって感じはしますね…
シンプルだし…
ありがとうございます(*^_^*)
私もGUCCIいいと思います!!周りの女の人とかぶらなそうだしかっこよさげだし(≧▽≦)♪
色とか希望があるならますます考えなくてはいけませんが一生懸命頑張って愛する彼氏さんへのプレゼント探してくださいねっ(≧ω≦)♪♪ワラ
ウ゛ィトンならエピかダミエが良くないですか?モノグラムは若者っぽいし☆ アタシの元カレは32ですがプラダの短財布持ってました。プラダと言っても逆三角がいかにもでは無く黒で刻印が入ってるやつでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧