処女だからでしょうか?
彼氏と初Hすることになって、キスや胸を触られて、でもこの歳で処女のせいか、気持ちいいかどうか分からず続けていました。膣に指を入れられた時、すごく痛かったです。奥の方まで指を入れられるとものすごく痛いです。病気ですか?それと排卵日くらいになると、おりものなのかよく分からないのですが、水みたいな液体が出てきます。おしっこかなと思ったのですが、尿意はありません。膣に指を入れられて痛いのと何か関係はありますか?処女だから痛いだけでしょうか?
No.323700 2007/04/02 02:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も初エッチが24と遅いほうでした。彼氏さんは主さんが処女だとご存知ですか?私は初めての時痛くて入りませんでしたよ💦行為後にトイレで血出てるの見てビックリしたし😱徐々に濡れるようになるし、そうなれば入るようになるし。男の人は行ききれなくて可哀想だけど、そこは別の手段で☺主さんがフォローしてあげて下さい。
処女だから痛いだけだと思います😥
最低1ヶ月は指で慣らしてもらう事をお勧めします😃最初は私も主さんと同じ位の痛みでしたが慣らせてもらって本番は血こそ出なかったものの涙が出てきたので、ちょっとずつしてもらうしかないと思います💡
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 812HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 431HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧