edみたいですが、どうしたらいいですか? 彼女とhするときフェラや手コキで…

回答4 + お礼0 HIT数 615 あ+ あ-

2021/02/18 16:05(更新日時)

edみたいですが、どうしたらいいですか?

彼女とhするときフェラや手コキでは勃起しますがゴムつけてあそこに入れようとしたら萎えちゃいます。
過去、同様に、場所よくわからなくて入れられなくて焦って萎えてしまったのが今でも続いてます。
どうしたらいいですか?

一応シアリス使いましたが効果はさほど感じられませんでした。

他に気になることとしては、あと、23歳位までオナニーしたことなくて、オナニー覚えてから手で激しくやってしまったのでそれも原因のようです。強い刺激になれてしまってます。
オナニーの頻度、方法についてもアドバイスほしいです。
今はオナホール使ってます。毎日一回くらいしてます。

妄想だけではどうしても勃起できず、avみたり、手で少し触れば勃起できるって状態です。

No.3237851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-02-17 17:54
通りすがりさん1 ( )

削除投票

ゴムはキツくないですか?締め付けが強いようならザイス変えてみるのも良いです。

自慰にて握る時は、指輪3本のみでやってみる(強い刺激にしないため)

自慰の時にもゴムを装着する。
セックスと同じ条件にする。

せっかく裸見せ合ってるのだから焦ってる心もさらけ出してしまっては?

萎えてしまっても落ち込まないことです。そおいうこともあるさ♪という気持ちも持ってみてはいかがでしょう

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゴムはキツくないですか?締め付けが強いようならザイス変えてみるのも良いです。

自慰にて握る時は、指輪3本のみでやってみる(強い刺激にしないため)

自慰の時にもゴムを装着する。
セックスと同じ条件にする。

せっかく裸見せ合ってるのだから焦ってる心もさらけ出してしまっては?

萎えてしまっても落ち込まないことです。そおいうこともあるさ♪という気持ちも持ってみてはいかがでしょう

No.2

オナニーは関係無いと思う。
それより23までオナニーをやった事が無かったと言う所が気になるかな。

メンタルな部分なので専門医に相談した方が良いよ。資格もない素人がアドバイスなんてできないからね。

No.3

自分もそういう時期ありました。
多分、セックスに対して無意識にプレッシャーや焦りを感じているんだと思います。
本文を見ると、彼女さんの反応が書かれていませんが、あなたの状況について彼女さんはどう考えているのでしょうか?
もし、できるのであれば彼女さんに悩みを相談して、2人で解決策を見つけるのがベストだと思います。
ちなみに、勃たない時に無理に勃たせようとするとかえって逆効果なので、そういう時はハグしあったりいちゃいちゃして楽しんでると気付いたらビンビンなんてこともあります。

No.4

AV依存になっているんだと思います。
これからオナニーは、
なんとか妄想だけでできるように訓練してください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧