まだ5ヶ月なのに…
長いですが…聞いて下さい。
今遠距離㊥なんですが、全く連絡とってません。私が電話してもメールしても音信不通です。
彼氏は同じ二十歳で大学なんですが、私は地元で介護士として働いてます。付き合う前は私が8年間片想いしてました。付き合う事になったのはたまたま帰って来たときに話しあると言われて告られました☝今まで2~3回くらい遊んで(誘ってくれた)たので諦めてたから嬉しかったんですが、大学に戻ると寮の事(自治制だとか)で多忙らしく、あまりかまってくれませんでした。それでも頑張ってメールやたまに電話くれてたのが、2月終わり頃から前にも増して連絡なくなり、3月中場からはほとんどなく↓
言いたい事あっても電話で話してたら嬉しくて言えなく↓今まできたのですが、酷過ぎるからメールで文句を送ってみたらごめんと訳を送ってきました。
それから、メールを送っても何も返って来ず、20日間💧
もう彼氏の中では終わってるんですかね??(:∧ ;)
No.323826 2007/04/02 04:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人に会いに行く事は出来ないんです❓電話に出ないメールもこないんじゃらちがあかないから、そうゆう大事な事は顔を見てしっかり話し合った方がいいと思いますよ☝その方がすっきりすると思うし😉女の方が割り切り早いみたいですしね😸
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧