どう思いますか❓

回答13 + お礼13 HIT数 1628 あ+ あ-

2007/05/05 08:34(更新日時)

①流行のことが分からない人
②女でオシャレとかに興味がない人
③男っぽい女

こういう人はどう思いますか❓
あんまり友達とかにしたくないですか❓

男女両方の意見、よろしくお願いします❗

No.323849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も同じやからそのほうが気楽でいい😃!
気を使わないから❗

No.2

私も…男みたいな女だし…流行もわからないし…自分が着たい服をただ着てるだけ💀でも こんな私が皆んないいって☝友達も沢山いるし彼氏もいるよ❤

No.3

>> 1 自分も同じやからそのほうが気楽でいい😃! 気を使わないから❗ 私の周りに、性格は男っぽいけどオシャレとか流行には興味があるって言う子はいるんですけど、私はオシャレなんてしないんですよ😭
流行にも興味ないです😭

なんせ中①なんで、周りの子がそういうことに興味持ってるから、「合わない」とか思われないか心配です😭

1さんみたいな方が周りにいてほしいです😢

流行とかに興味ある人は「古い」とか思わないんでしょうか…❓

レスありがとうございました。

No.4

>> 2 私も…男みたいな女だし…流行もわからないし…自分が着たい服をただ着てるだけ💀でも こんな私が皆んないいって☝友達も沢山いるし彼氏もいるよ❤ 私の場合着たい服もないんですよね😂
「全世界共通でジャージを着る」みたいな公約が出来たら良いなって思うぐらいです😭

学校が制服なんで大丈夫ですが、私服見せたら危ない気がします😭
誰にも言ったことないんですけど、私服、親が買ってきたものを親が勝手に選んで着てます😳

…危ないですよね❓
タンス?のどこに何が入ってるのかも知りません…

さすがにこの年でそれはヤバいですよね❓

No.5

流行に興味がある子から見たら??って思われるかも知らんけど😃💧
それはそれ☝!
他人の価値観に自分を合わせることなんかないと思いますよ😃❗

私も着る物にはまったく無頓着💨
古いとかじゃなくて、気にしないだけです😃
貫け~~❗

No.6

彼女にはしたくないけど、友達として付き合っていきたいタイプかな☝

No.7

友達になるのにそんなの関係ないと思います。
好みの問題だから。
性格悪いコの方が友達になりたくない。
恋愛でも、最後は絶対性格がきます。

No.8

まさに私です。
友達はいませんが旦那が友達みたいです。
私結構女好き、しかもかわいい系 アネゴ系はダメです。
周りの人いわく、私性格は良いらしいです、ほんとですよ(^^)

No.9

8
私も主サンと同じ服買うの好きでありません。自分で買いますが
だからかなり長く着てますよ
でもふとした時
旦那が
「かわいい」
て言ってくれます。照れてふざけてますよ。

No.10

全部友達にしたいです😃
逆にぶりっこなどは友達にしたくないです

No.11

>> 5 流行に興味がある子から見たら??って思われるかも知らんけど😃💧 それはそれ☝! 他人の価値観に自分を合わせることなんかないと思いますよ😃❗ … 他人に合わせる気は全く無いです‼

あんな格好できません(笑)

今の自分を貫きます😊
レスありがとうございました

No.12

>> 6 彼女にはしたくないけど、友達として付き合っていきたいタイプかな☝ ハハハハハハハハ
笑うしかないですね
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.13

>> 7 友達になるのにそんなの関係ないと思います。 好みの問題だから。 性格悪いコの方が友達になりたくない。 恋愛でも、最後は絶対性格がきます。 やっぱり性格なんですかね❓最終的には

でも好みが合わなかった時って困ったりしないもんなのでしょうか❓❓

No.14

>> 8 まさに私です。 友達はいませんが旦那が友達みたいです。 私結構女好き、しかもかわいい系 アネゴ系はダメです。 周りの人いわく、私性格は良いら… 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😊

性格が良いですか…言われた事ないですね(笑)

No.15

>> 9 8 私も主サンと同じ服買うの好きでありません。自分で買いますが だからかなり長く着てますよ でもふとした時 旦那が 「かわいい」 て言ってく… ラブラブですね😚

かなり先になるだろうけど、そういう人に出会いたいなぁなんて思ってしまったじゃないですか☺

No.16

>> 10 全部友達にしたいです😃 逆にぶりっこなどは友達にしたくないです サバサバしてる方が良いってことですか❓❓
私も、そう言ってくれる方と友達になりたいです☺

No.17

8
★主サンの文より★
主サンはちゃんと自分自身をお持ちです。自分自身を持っている人は魅力があります。主サンも、くったくのない明るいステキな女の子だと思います。ほんとにそう思いました。
すてきな大人になってくださいね。

No.18

心配いらないですよ😃私も同じです❗特に8さんとほぼ同じです👮
高校生の時まで母が買ってくれた服を適当に着てましたし、いまだに一人で服を選べませんが…😱
でも、そこそこ友人にも恵まれ 結婚もしました。あなたの人柄で、きっといい人達が集まりますよ😉

No.19

>> 17 8 ★主サンの文より★ 主サンはちゃんと自分自身をお持ちです。自分自身を持っている人は魅力があります。主サンも、くったくのない明るいステキな… 3度もレスありがとうございます。

そして、温かいお言葉ありがとうございます☺

屈託はありますけどね(笑)

素敵な大人…なれたら良いなぁ😁

No.20

>> 18 心配いらないですよ😃私も同じです❗特に8さんとほぼ同じです👮 高校生の時まで母が買ってくれた服を適当に着てましたし、いまだに一人で服を選べま… 心配いらないですよね😊
皆さんのレスを見ているとそう思えるようになりました😁

あと、えっ❓って思ったんですが、私、人柄とか性格良いんですか💦❓❓
本当に言われたこと無いですよそんなこと💧
自分でも思った事ないんですが…

No.21

私自身がそんな感じなので、気にならないですね。

No.22

>> 21 私も、同じような感じの人のほうが気にならなくて済むんですが、周りにいないんですよね😭

No.23

正直服装は関係無いです🙋性格です🙇

No.24

うわ~…まんま、私だよ、その条件💧
いいんじゃない?
ちゃんと『自分』を持っていれば大丈夫だよ😃

No.25

>> 23 正直服装は関係無いです🙋性格です🙇 やっぱり結局は性格なんですね~

その性格にも自身無いですが😂

No.26

>> 24 うわ~…まんま、私だよ、その条件💧 いいんじゃない? ちゃんと『自分』を持っていれば大丈夫だよ😃 同じだって言ってくれる方多いですね😊
そういう方が周りに居れば良かったなぁ😭

自分らしさを大事にしていきたいと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題