貧乳。゚(゚´Д`゚)゚。

回答5 + お礼1 HIT数 1125 あ+ あ-

2005/11/22 10:17(更新日時)

投稿するか迷いましたが…投稿する事にしました。私は高1なのに胸があまりありません。彼氏が出来た事がありましたが、ヤッパリ男性は胸が大きい方が嬉しいんでしょうか…?
このまま胸が成長しなかったら嫌だなぁと思ってます…↓↓どうやったら大きくなるんでしょうか;
牛乳なんかは毎日飲んでるんですけど…;

タグ

No.324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

胸の大きさは関係ないよ\^o^/そこに愛があればさ~(^_-)-☆そんな彼氏を探してみたらどうですか~??(^O^)/
見た目とか容姿を気にしないような人をさ~o(^-^)o応援してるから頑張れー(^^)\(゜゜)

No.2

僕ゎ貧乳好きだから貧乳な子が大好き、好き、大好き。だから胸の大きさ何て気にしないで!!!

No.3

私は逆に、小さい頃から胸が人より大きくてすっごく悩んだし、はずかしかったですι
小さい人に憧れましたι
男性は小さいのを気にしている女性が可愛いって思ってるみたいですよ?
あんまり大きいのも逆に色気がなくて…って人もいます。

No.4

友達から聞いたんですけど今の女性にはAカップの人はいないみたいですよ??下着やに行ってバストとかあげられるみたいなのでやってみてはいかがですか?

No.5

色々な意見有難う御座います★★貧乳でも大丈夫なのかなぁ。少し安心しました(>_<)意見を下さった方々、有難う御座いました(≧∀≦)

No.6

確かに胸でかいのすきな男はおおいいよ。でも、なかには、小さい胸すきなこいるよ!でかいと、牛みたいとか、きもちわるいとか。気にするきもち、すごくわかるけど、胸だけが全てじゃないよ!だって考えてみてよ?でかいとさ、年とった時、全然色気ないぜ?胸あるからって女がきまるわけじゃないし、私も小さい方だから、でかいやつ、羨ましいけど、いまじゃ、んで?脂肪じゃん胸なんて!っておもうよ(^ー^)きにしないでお互いガンバロ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧