彼女の仕事

回答5 + お礼5 HIT数 1182 あ+ あ-

2007/04/03 14:52(更新日時)

アパレル関係にくわしい人に聞きたいのですが。ある彼女のことなんですが、ブティックの店員をしてるのですが、新人の面接をしたり、出張で服の買い出しいったりしています。こういうことを普通の店員はするのでしょうか⁉

No.324104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

任されているならするのでは☝

No.2

普通は服を買いに行くのはバイヤーがやるから店員が行くことはまずないかと😥新人の面接はお店によって異なりますが社長、マネージャー、店長などがするのが一般的です。その彼女が任されているならよっぽど信頼されているんですから副店長や店長などの肩書きがあるはず☝

No.3

>> 1 任されているならするのでは☝ レス、ありがとう。そうですよねぇ。でも、バイトにそこまでまかせるものでしょうかねぇ⁉

No.4

>> 2 普通は服を買いに行くのはバイヤーがやるから店員が行くことはまずないかと😥新人の面接はお店によって異なりますが社長、マネージャー、店長などがす… ありがとうございます。かなり、くわしい説明をくれて。バイトにそこまで任せることはあまり無いですよねえ⁉

No.5

主さんはどうしてその彼女の仕事について疑問を感じたのですか?

No.6

>> 5 レスありがとう。気になりますか?やはり。よくデートの時にドタキャンされるのです。その時の理由が出張だったり、急な仕事だったりするのです。
嘘をつかれてるのかなぁ⁉

No.7

私がオーナーならバイトの人に出張や買い付けは頼まないです😨主さんと彼女はどんなきっかけで知り合われて今どんなお付き合いですか?

No.8

>> 7 知人の紹介で知り合いました。かなりの歳の差カップルです。最近は会ってません。

No.9

その紹介してくれた友達が信頼出来るかたなら彼女も信頼出来る人物のような気がします。彼女の友達とかに直接聞いてみるのがいいと思います。

No.10

>> 9 色々とアドバイスをいただきありがとうございます。まぁ、がんばってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧