人には言えないけど、ここでなら発表しちゃいます!って事ありますか?ぶっちゃけてく…

回答5 + お礼4 HIT数 352 あ+ あ-

2021/02/25 20:25(更新日時)

人には言えないけど、ここでなら発表しちゃいます!って事ありますか?ぶっちゃけてください。

タグ

No.3242779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カレと再会してセフレ状態。

No.2

せめて御自分のどきついヤツ、発表してから募ってください……

No.3

スマホゲームに毎月3万課金

で、欲しいキャラ出ず

こんな無駄な事してるの誰にも言えねー

No.4

>> 1 元カレと再会してセフレ状態。 ワオ!元カレだと気兼ねなく出来ちゃう?

No.5

>> 2 せめて御自分のどきついヤツ、発表してから募ってください…… 少し前まで自粛警察やってました

No.6

>> 3 スマホゲームに毎月3万課金 で、欲しいキャラ出ず こんな無駄な事してるの誰にも言えねー 月三万円使えてしまうのがスゴイ
ゲームに三万円使ったら食費カツカツだわ

No.7

なんだろう
私べつに男になりたい訳でもないし女性が好きという訳でもないんですが
昔からあまり女性らしくなくて、胸があることも生理があることも、女性らしいのが何故か嫌でした
口調も声も女らしくはなく
それでも化粧は楽しんでるし好きになるのは男だし
一体どういうことなんだろうって自分でも不思議に思ってます

No.8

横から失礼します。
7さん。
女性でも男性ホルモン、女性ホルモンどちらも持っていてその割合が人により違いがあるそうですよ。
もしかしたらあなたは男性ホルモンの割合が高いのかなと思いました。

No.9

>> 7 なんだろう 私べつに男になりたい訳でもないし女性が好きという訳でもないんですが 昔からあまり女性らしくなくて、胸があることも生理があるこ… あー私も似たところあるかも
たぶん男性ホルモン強めです。ムダ毛が多い…すね毛なんて剛毛なので思春期のころは困りました。今は永久脱毛したけど中学生の頃なんてお金無いからいつも剃ったり抜いたり大変だったなぁ、面倒くさいし。別に生えてるモノを抜く必要ないじゃん!と思って処理せず過ごしたら女子メンバーからヒソヒソ陰口言われて、やっぱ処理しなきゃダメなのか…と諦めて剃りました。
全然女性らしく出来ないし女である事が嫌だと思うこともあったけど…好きになるのは男性なんですよね。変な感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧