ライオンキング

回答8 + お礼8 HIT数 1533 あ+ あ-

2007/04/04 20:52(更新日時)

劇団四季のライオンキングを見たことある方感想を聞かせて下さい。GWに行けたら行きたいなと思っているので✌

タグ

No.324288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先月みました😃
動物衣装がすごくよくできてて楽しかったです🙌
シンバ役の子役もかわいかった😺
一階席なら、出演者が舞台にあがるとき通るので、迫力です✨

No.2

もぉ~めっちゃ最高❤
何回でも観たい❤

劇団四季素晴らしい❤
音楽も最高❤
……ダラダラごめんなさい😭
私は大好きデス💕💕

No.3

見た事あります❤
後ろの方の席だったけど、横から出てきてくれたりして凄く面白かったです🎀⭐✨

No.4

>> 1 先月みました😃 動物衣装がすごくよくできてて楽しかったです🙌 シンバ役の子役もかわいかった😺 一階席なら、出演者が舞台にあがるとき通るので、… レスありがとうございます🙌1階で見たんですね✨とゆうことはA料金ですか?それともS料金ですか?

No.5

>> 2 もぉ~めっちゃ最高❤ 何回でも観たい❤ 劇団四季素晴らしい❤ 音楽も最高❤ ……ダラダラごめんなさい😭 私は大好きデス💕💕 レスありがとうございます✌何回も見たいってことはよほど面白かったんですね✨一ヶ月前に買わないとGWに良い席で見れなそうですかね?

No.6

>> 3 見た事あります❤ 後ろの方の席だったけど、横から出てきてくれたりして凄く面白かったです🎀⭐✨ レスありがとうございます🙌私は出来たら前の方で見たいなぁと思ってます(欲張り?)
もし後ろの席になってしまっても楽しめそうとゆう事が分かってよかったです⤴3さんのお陰です😃

No.7

一番高い席です✨
劇団四季のHPからなら、好きな席が選べて🎫買えますよ😃

No.8

>> 7 再レスありがとうございます🙌
おぉ~😨1万越えてる料金ですね✨羨ましいです😃私もS席で見たい(´Д`)上演時間見たら2時間50分もあるんですが長く感じました?

No.9

楽しかったから長く感じませんでした😃
途中休憩も20分くらいありました🙌

No.10

>> 9 休憩あるんですね⤴初めて知りました✨出演者も疲れちゃいますもんね(笑)早く見たくなっちゃいました😃

No.11

絶対に一度は見た方がいいです❤
学校の行事で見に行きましたが➰めっちゃ面白かったです😁

No.12

やや後ろでも、サイとか動物たちが通路を走り抜けるから楽しいですよ🙌
やっぱり生の迫力は素晴らしい✨
是非ご覧ください😊
ちなみに私は2列目で観ました✌
キリンの首や、鳥が触れるんじゃないかって位の迫力で素晴らしかったです😂

No.13

>> 11 絶対に一度は見た方がいいです❤ 学校の行事で見に行きましたが➰めっちゃ面白かったです😁 学校の行事で行ったんですか😃羨ましい✨みなさんすごくお勧めみたいなので私も早く見たくなっちゃいました⤴

No.14

>> 12 やや後ろでも、サイとか動物たちが通路を走り抜けるから楽しいですよ🙌 やっぱり生の迫力は素晴らしい✨ 是非ご覧ください😊 ちなみに私は2列目で… 前から2列目ってすごい近いですね😲更に迫力がありそうな気がします⤴やっぱり2階よりは1階ですかね✨?

No.15

2003年に初めて観て以来リピーターで、既に30数回観ています。ちなみに私もGWに観に行きますよ(o^-^o)広島から…(笑)

私が一番好きな席は、一階の前の方はもちろんですが三階席ですね~☆バルコニー席と呼ばれているところで舞台を真上から見下ろすって感じなんですが、俳優さんの表情もよく見えるし舞台セットもよく見えるし、何よりバルコニーは座席数が少なくて落ち着いて観れます(笑)

ライオンキングは本当に観た方がいいです☆迫力があってすごく楽しいですよ(●^o^●)

No.16

>> 15 具体的に席を教えていただいてありがとうございます🙌バルコニーは6000円くらいでしたっけ??30回以上見てるなんて凄すぎですね😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧