シコリ…すごく悩んでます。
約一週間前から、左胸の右下(心臓辺り)にコリコリした痛い物があります。
先月の頭に生理が来てからまだ来てなくて、おっぱいが張って、イライラしたり、
食欲の増加などあり、妊娠かと疑い、検査しましたが陰性でした。
何なんでしょうか?
No.324319 2007/05/03 03:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シコリはちゃんと病院で診てもらった方がいいです!
私も左胸の右側(谷間側)に出ました。
運良くガンではありませんでしたが……
私は手術してとりましたが、小さいうちだと外来で行った時に簡単にとれるらしいですよ。
体の事も考えて、早めに病院へ行くことをおすすめします(^-^)
私の母も胸のしこりが気になっていて、検査したら乳癌だったことがあります❗でもすぐに病院にいったので身体の負担も少なくて、胸もとることなく今6年目になりますがとても元気です。
主さんのはただのしこりかもしれないし病気と決まった訳でもないですが、このままだと毎日すごく不安だと思うのでとりあえず調べてみてはどうですか❓どちらにしろ早い方がいいとおもいます💦
乳腺外科ですよ♪
(にゅうせんげか)
病院により乳腺外科がなければ、他の病院でも探して下さいねっ。
一日を争う様な救急の症状ではないので、ちゃんと専門科に行って診てもらって下さいね。
良性のシコリでありますように☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 453HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 218HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 450HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧